менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

XPS 625 жидкостного охлаждения удалению

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 июня 2009, 06:52
Новые члены группы

Привет всем, имеющие не удалось цифра это нигде я перехожу к форуму.

В будущем я буду, нуждающихся в повышении моего процессора, то проблема заключается в том, что жидкость системы охлаждения блокирует доступ к нему. Винтами к ней в неудобных и трудно достичь места, и с нетерпением его нет никакой возможности получить винт водителя, чтобы он поместился в там. Также в моем прошлом опыте с Dell заключается в том, что они не нравятся вам мод свои компьютеры.

Есть здесь кто знаком с внутренностями из XPS 625 и, если это вообще возможно?
Old 9 июня 2009, 07:40
Член группы

каких-либо шансов на фото? Я не знаете, что внутри и XPS 625 выглядит как (жестокое иметь хотя Google), но если они смогли получить винтов там ее надо быть, чтобы их опять каким-то!

Но я знаю, да ощущение, Dells более реальны для обновления ада последний раз, когда я посмотрел на одном она приняла меня 10мин, чтобы понять, как открыть плотину вещь!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.