![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, имеющие не удалось цифра это нигде я перехожу к форуму. В будущем я буду, нуждающихся в повышении моего процессора, то проблема заключается в том, что жидкость системы охлаждения блокирует доступ к нему. Винтами к ней в неудобных и трудно достичь места, и с нетерпением его нет никакой возможности получить винт водителя, чтобы он поместился в там. Также в моем прошлом опыте с Dell заключается в том, что они не нравятся вам мод свои компьютеры. Есть здесь кто знаком с внутренностями из XPS 625 и, если это вообще возможно? |
|
| |||
| |||
| каких-либо шансов на фото? Я не знаете, что внутри и XPS 625 выглядит как (жестокое иметь хотя Google), но если они смогли получить винтов там ее надо быть, чтобы их опять каким-то! Но я знаю, да ощущение, Dells более реальны для обновления ада последний раз, когда я посмотрел на одном она приняла меня 10мин, чтобы понять, как открыть плотину вещь! |