![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я собираюсь купить веб-камеру, и после видим довольно много людей на них, как представляется, широкий спектр качественных, sone как разорвать, если люди переезжают! Что я должен искать? Я хотела бы разумной цене, которая имеет хорошее качество изображения, я не очень техническую так я смотрю на пиксели или что-нибудь? |
|
| |||
| |||
| I `D рекомендовать одну из Веб-камеры Logitech. Посмотрите на один, по крайней мере, 1.3 мега пикселей для качества изображения. Regards Говард. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, что я был там и смотреть-то разумным ценам 1.3mp Cams о, ура. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы также должны посмотреть на FPS ставок. 30 в среднем, им не уверены в том, в какой момент она получает stuttery хотя
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| <Извините за то, что идиот, но в Whats FPS ставка? |
|
| |||
| |||
| кадров в секунду, это будет указано на коробке от камеры, я бы не ниже 30
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Отлично, спасибо за информацию. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Покупка веб-камера | месть | Общие Оборудование Чат | 7 | 22 сентября 2009 19:54 |
| WebCam Продление? | KanoakaVirus | Общие Оборудование Чат | 5 | 6-м Sep 2008 05:36 |
| Веб-камера | tinkerbell | Мультимедиа & кодеки | 11 | 30 марта 2008 10:43 |
| Веб-камера? | cheesewheels99 | Общие Оборудование Чат | 4 | 3 января 2008 18:47 |
| Веб-камера проблемы | seba567 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 1 августа 2007 13:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |