![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは。私にはすべてのコンピュータのための本当の達人のパズル!私は最近(のDCS - W80 )は、ソニーのデジタルカメラを購入し、私は自分のコンピュータに画像を転送することはできません。ときに私は自分のシステムには、カメラを接続すると、それはかなり速く、カメラを認識し、が、これも非常に遅いかどうかで、特に高解像度で撮影されている写真画像を転送します。私は英語ASUS A8N - 1のWindows XP Professionalとのメールのマザーボード。 変なことは、私は何の問題もなく画像を転送するソニーのカメラが古い場合でも、そのイメージを高解像度の設定で撮影されている。と、私は新しいカメラから他の人々のコンピュータに何の問題もなく写真を転送することができます。私は私のマザーボードとの問題だとみている。 ' Times New Romanを' ]任意の仕方が大きくいただければ幸いです。あけましておめでとうございます! ' Times New Romanを' ] |
|
| |||
| |||
| 場合は、ソフトウェアドライバを再インストールしようとすることがありますか? |
|
| |||
| |||
| なし。これは、 Windows XPは、カメラをサポートするために、独自のUSBドライバをインストールするソフトウェアドライバ、冗長化されています。おかげで、することができます。 |
|
| |||
| |||
| 冗長についていないことを確認します。デジタルカメラのドライバを通常のドライバを汎用されていません。はい窓何が必要USBドライバが、カメラに付属のソフトウェアでは、実際のドライバはユニークですがインストールされます。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 別のUSBポート....タワーは、ストレートですmoboオフの背面にすなわち一試みたことがありますか?