![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. У меня есть реальная головоломка для всех вас компьютерные гуру вне там! Недавно я купил Sony цифровая камера (DCS-W80), и я не могу передачи изображения на свой компьютер. При подключении камеры к своей системе, он признает, камера достаточно быстро, но это либо передача изображения очень медленно или не на всех, особенно, когда принимаются фотографии с высоким разрешением. У меня ASUS A8N-E плате с Windows XP Professional.
Странно то, я старая фотокамера Sony которых передача изображения без каких-либо проблем, даже если снимки в высоком разрешении параметра. И я могу передачи картинки из моей новой камеры на чужие компьютеры, не проблема. Я подозреваю, что это проблема с моей материнской плате. 'Times New Roman'] Любая помощь будет с благодарностью. С Новым годом! 'Times New Roman']
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы пробовали переустановить драйверы?
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет. Программное обеспечение, драйверы являются излишними, поскольку Windows XP устанавливает свои собственные драйверы USB для поддержки камеры. Спасибо, однако.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не уверен излишним. Цифровая фотокамера водители, как правило, не общий водителей. Да Windows установит драйверы USB какой он нуждается, однако фактическое драйверов для камеры программное обеспечение является уникальным.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы пробовали другой USB порт .... т.е. один на задней части башни, которая прямо у mobo?