![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私がこの記事didn'tため、 dont厳しいことも知っている: ) 私はビスタホームプレミアムの窓がある 3 GBのRAM 500 GBのハードディスク Nvid blah blah blah irrelivant 私はソニーラスベガスビデオをキャプチャするものを使用してインストールされているとイムthats 。 私のPCにはFireWireポートが、私のFireWireを使用して、ミニDVカメラや窓には、プラグインを使用する準備が検出され、その教えにノイズ× ×のです。ので、ラスベガスを開いて素晴らしいと思うと私は、カムを使用するオプションを与えるほど、私は正しい方向をクリックしてキャプチャでカムポイントして、約5秒後で私は"は、カメラとの接触を失ってcraptures "エラーは、任意のプログラムでそれを使うことはできませんが、窓は、行っている。バックアップして来てそれを取得する唯一の方法は、 PCを再起動することです。また、時間が全く同じ金額になるまで発見されていない。ムービーメーカーは同じです。 ドライバがない私のカメラに利用可能ですが、私は間違っているサイトをチェックwhats ? : ) 高度に感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| まだキャプチャを行う一方、カメラは何ですか?
| |||
| |||
| どういう意味ですか? されているカメラは、同じように、私はそれを移動するのですか?よく、私は、部屋の周りに移動し、両方を試したが、まだ問題を維持。また、私は確信しているが外されるdidn't : P |
|
| |||
| |||
| ただ、私は、そのカメラは少し移動、それは問題を抱えているのが私の机の上に置いたのは、左側のは、その後、私は悪いので、ケーブル接続された推測働いた。のようには見えないのが、もしそれがまだの発生時にはまだあなたのためのシンプルな。 |
|
| |||
| |||
| 誰ですか? 場合は、工場出荷時の設定の仕方だと思う私に私のPCの復元でした: Pしかし、私dontは何もやってみたい^ ^私はapacheとfilezillaサーバーをインストールして、また私はこのPC用のポートを設定すると、 私はそれを復元するのは午前のみの場合は支援するだろうと思う: ) |
|
| |||
| |||
| 場合には、カメラとケーブルを別のコンピュータにうんざりしていたんじゃないか分からないんですか?または別のケーブルを試した?これは私たちですが、実際にこの問題を見つけるのに役立つ可能性がある。 |
|
| |||
| |||
| さらに詳しい情報: 今朝、私は自分のパソコンを有効にして試してみると、パソコンが、検出しなかったときには、 PCには、 FireWire鉛プラグ、もう一方の端とカメラに接続すると、カメラが言うにはビープ音のノイズがをPCに接続してください。もし、そのPCのビープ音、低ノイズと言って投げては、 PCエンドを抜く: "は、その間には、 PC "は、コンピュータへの接続を忘れましたが、何も検出していないにはカメラが接続さ知っている! 私は自分の兄弟がPC上で試してみました。コンピュータのすべてで、それを検出できませんでしたどちらも、カメラでした。私は何かを知っている今dont : ( |
|
| |||
| |||
| 二重投稿は、しかし、その可能性は私の弟のFireWireポートは、 BIOSで動作していないか、単に無効になっています申し訳ありませんが、そのオンボード。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| デジタルカメラは何ですか?私は新しいデジタルカメラを手に入れるんだ | マリアンメートル | デジタルイメージング&プリンタ | 2 | 2008年11月21日 07:49 |
| 最高のデジタルカメラを購入するか? | アシュレイ秒 | デジタルイメージング&プリンタ | 3 | 2008年11月21日 01:01 |
| カメラを接続する | lunesdale | デジタルイメージング&プリンタ | 7 | 2008年3月10日 06:41 |
| どのカメラの検出速度? | : :アーロン: : | トピックのディスカッションオフ | 3 | 2007年12月13日 14:01 |
| CCTVカメラをPCに接続する | theoldman | デジタルイメージング&プリンタ | 2 | 2007年6月22日 15:43 |
| スレッドツール | |
| |