![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ладно, я didn't знать, где эту должность, так Dont быть слишком суровыми:) У меня Windows Vista Home Premium 3 Гб оперативной памяти 500 Гб HDD Nvid Blah Blah Blah irrelivant Я Sony Vegas видео установлено и то, что Thats Im использует для захвата. Мой компьютер имеет один порт FireWire, я подключить мини Д.В. камеры с FireWire, и окна она bleeping шума рассказать мне о том, что его было обнаружено и готов к использованию. Я думаю, большой, поэтому я открываю-Вегасе, и конечно это дает мне возможность использования этой камеры, я момент камеру в нужном направлении, и нажмите кнопку съемки, она craptures около 5 секунд, то это дает мне "потеряли контакт с камерой "ошибка, я не могу использовать его в любой программе Windows думает, что его нет. Единственный способ получить его вернуться вверх по перезагрузке компьютера. Кроме того, его ровно столько же времени, пока он не становится незамеченными. Movie Maker является то же самое. Есть нет драйверов для моей камеры, я проверил на сайте, Что случилось? :) благодаря передовой. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| это еще в то время как камера делает захват?
| |||
| |||
| Что вы имеете в виду? Есть камеры еще, как, я его перехода? Ну, я стараюсь так, перемещение его по комнате, и удерживая ее на месте. Кроме того, я уверен, что она didn't прийти отсоединен: P |
|
| |||
| |||
| Это просто, что я был, что проблема, когда я переехал камеры немного, но когда я поместил его на стол, покинули его, он тогда работал, так что я догадался мина была плохая кабельное соединение. Но это не выглядит, что это просто ваш, если он все еще происходит, когда она по-прежнему. |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-либо еще помочь? Я мог бы восстановить моего компьютера на заводские установки, если вы считаете, это поможет: P Но я Dont хотите сделать это для ничего ^ ^ я Apache и FileZilla установлен сервер, а также порты я создал для этого компьютера, Я готов восстановить его, но только если вы считаете, что это поможет:) |
|
| |||
| |||
| Я не уверен, что если она будет, ты устал камеру и кабель на другом компьютере? или попробовал другой кабель? Это могло бы помочь нам найти, где эта проблема действительно есть. |
|
| |||
| |||
| Дополнительная информация: Сегодня утром, когда я повернулся на моем компьютере, и попытались его компьютере не обнаружила, но когда я подключить FireWire привести в компьютер, и подключите другой конец к камере, камера делает beeping шума сказать, был его подключен к компьютеру. Если я отключите компьютер конца, а затем компьютер делает это низкий шум разбили beeping сказать: "Потерянные связи с компьютером" на компьютер в это время не обнаружил ничего, но знает свои камеры подключены! Я пробовал его на моих братьев шт. Компьютер не обнаружить ее на всех, и не в камеру. Я не знаете, что делать теперь: ( |
|
| |||
| |||
| Извините за двухместное размещение, но возможно, что моего брата FireWire порт отключен в BIOS или просто не работает, его борту. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что цифровые камеры? Я получаю новую цифровую фотокамеру | Мариан М | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 21 ноября 2008 07:49 |
| Лучшая цифровая фотокамера купить? | Эшли S | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 21 ноября 2008 01:01 |
| Подключение камеры | lunesdale | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 7 | 10 марта 2008 06:41 |
| Какая скорость камера-детектор? | :: Аарон:: | Off Тема для обсуждения | 3 | 13 декабря 2007 14:01 |
| Подключение камеры видеонаблюдения для ПК | theoldman | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 22 июня 2007 15:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |