![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет У меня есть MJU600 Olympus цифровая фотокамера. До сих пор я использовал компьютер программное обеспечение, которое поставляется с камерой для сортировки мои фотографии и файлы, но после моего simplyfying системы я был удален, что и просто хотите использовать Microsoft сканера и камеры мастера. К сожалению, он не признает моей камеры в камеру. Когда я подключить его через USB кабель становится признанным в качестве USB-диска, но она не предусматривает каких-либо вариантов запуска. Если запустить мастер камеры через меню "Пуск", то появляется сообщение с указанием, что камера не признается. Кто-нибудь знает, как я могу сортировать эту проблему таким образом, чтобы, когда я подключить мою камеру она получает признание и камеры мастер начнет автоматически? Спасибо за любую помощь, вы можете предоставить, Карл |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| это на камеру? не хотят возбуждать попало 'низкий', чтобы нить, но ее, как правило, проста, что идет неправильно
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Нет камеры, безусловно, включен. Любые другие идеи? Карл |