![]() |
|
| |||
| |||
| みんなこんにちは 誰も助けることができる。この単純な私はランダムvidoesすべての非常に短い、 1分長い3分の一部を維持するためにはたくさんあるので、これらのターンでmany.In温度ターンキーを押して表示を維持している。 私は私と一緒にプレーして添付することができますcontinuelsyソフトウェアwheer ! !そのような、または何か。すべての回答をもう一度感謝pleaz.Thanks 灰 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| XPまたはVistaの場合は(と思う)の場合、 Windowsムービーメーカーを使用することができますが、スタートメニューに発見した。
|
| |||
| |||
| こんにちは、返事を感謝します。私は、この試みは、システムは次のと "ムービーメーカーwndows起動できません"が利用できないため、ビデオカードのハードウェアアクセラレータの設定またはハードウェア加速の必要なレベルに対応していないことだ あなたがダウンロードしてどこにでも知っているのですか? ? 灰 |
|
| |||
| |||
| お使いのコンピュータは何歳ですか?場合には、専用のグラフィックカードをしたことを知っていますか?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 仕様512ram 60gigハードディスクドライブ1.7ギグproc.onビスタです |
|
| |||
| |||
| なぜムービーメーカーに動作しないかを確認していません。もしあなたが動作しませんが同じように苦しむ他のプログラムとしています。 は、コンピュータには専用のグラフィックカードをお持ちですか?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| しているが、標準のVGAグラフィックアダプタ |
|
| |||
| |||
| 私は言って申し訳ありませんが、私は確実に、なぜこの動作しませんか分からない。おそらく誰か他の人です。 すべてを他の人のためにコンピュータを正常に機能していますか?
|
| |||
| |||
| はいそれ以外は正常に動作 |
|
| |||
| |||
| Vistaの場合はありますか。その場合、私は答えている ![]() このページに移動 http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en 1 。言語選択 2 。をクリックしてダウンロードボタンをクリックします。 3 。をクリックして"実行"は、インストーラを実行します。 注記 この場合のWindows XPまたはそれ以前を実行していることしないで。これだけのコンピュータには、 Vistaとは、 Vistaに標準で付属する新しいムービーメーカーに対応していないことができることです。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 何が720pのHDビデオカメラの購入を決めるお困り | cheesepuff | デジタルイメージング&プリンタ | 0 | 2009年6月5日 15:32 |
| ExcelのWebクエリーヘルプ! | deldrice | Officeスイート&アプリケーション | 1 | 2009年1月16日 13:26 |
| クエリのMS DOSの失敗? | matthew03 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年10月30日 08:21 |
| クエリ参照ドライバ、オーディオ/ビデオ | ashmehta | マルチメディア&コーデック | 2 | 2008年6月14日 14:36 |
| のHPのDeskJet 450クエリ | parkpre | デジタルイメージング&プリンタ | 3 | 2007年8月6日 11:13 |
| スレッドツール | |
| |