![]() |
|
| |||
| |||
| もしあなたが本当にありがたいですmate商品は私を満足させられる |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| それについて申し訳ありませんが、私は初めに投稿をクリックする。今すぐに修正。
|
| |||
| |||
| ありがとうございました。これは、写真では動作時の状態はごめん動画をインポートしようとダウンロード " " "このファイルはC : \ユーザー\ビスタ\デスクトップ\ 2008-01-11 \写真\ドレイトンマナー\ 100_0064.MOVサポートされているファイルの種類が限られているWindowsムービーメーカーにインポートすることはできません。 " " " 私は理解dont 。 mate商品further.nearlyが気の毒にすることができます |
|
| |||
| |||
| このことは、 Windowsムービーメーカーを実行している素晴らしいです! この問題は、 Windowsムービーメーカーのビデオクリップに変換する必要があるインチがされているQuickTimeムービーフォーマットを読むことはできません。 何をするには、動画を使用しているか?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| あなたは星exellent mate商品。もう一つの問題です。ムービーメーカーのウィンドウで、これらを表示しようとした。 iとは、多くの動画を一セットにしては良かっただろう続けた。ちょっとこれを実行するために何を求める私dont 。しかし、今は非常にothewr動画をリンクするのは難しい。 そこのようなガイドですが私のすべてのWindows上で映画を一緒にしてくださいので、私は映画のように表示することができますに置くことを学ぶことができますwher私を 申し訳ないの痛みである。本当にご協力に感謝 灰 |
|
| |||
| |||
| ここにしてみてください http://www.microsoft.com/windowsxp/u...d/default.mspx あなたは痛みを質問されていません。私たちはすべての人々を助けるTCFとなる場合もないし、私たちの署名を支援したいと思っていない ![]() もし今、または将来的にはこれ以上問題があるよう依頼してください。