![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| если можно, пожалуйста, я бы очень признателен за мат |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| К сожалению о том, что я нажал должность рано. Теперь исправлены.
|
| |||
| |||
| Спасибо. Она работает с картинки, но когда я скачать жаль попытке импортировать видео, он заявляет, "" "Этот файл C: \ Users \ VISTA \ Desktop \ 2008-01-11 \ Картинки \ Дрейтон Усадьба \ 100_0064.MOV не поддерживается тип файла, и она не может быть импортирован в Windows Movie Maker." "" I DONT понять. Простите вы можете помочь further.nearly там мат |
|
| |||
| |||
| То есть велика, что у вас есть Windows Movie Maker работает! Проблема заключается в том, что Windows Movie Maker не может прочитать формат QuickTime Фильм о том, что видеоклипы дюйм Они должны быть преобразованы. Что вы используете взять видео?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Ниже приведены некоторые инструкции по конвертации видео. Вам придется конвертировать их всех, к сожалению. http://www.videohelp.com/oldguides/mov2avi
|
| |||
| |||
| exellent Мать вашу звезду. еще одна проблема. старались, чтобы посмотреть их в Windows Movie Maker. Я один лот и видео хранится происходит и на котором было хорошо. Эй Dont спросите меня, что я сделал для этого. но сейчас очень трудно связать любой othewr видео. Есть руководство, как тот, который вы мне показали, где я могу научиться их все вместе и поэтому я можете просмотреть их, как в кино, пожалуйста, в Windows Movie Maker Простите быть боль. очень ценим вашу помощь зола |
|
| |||
| |||
| Попробуй здесь http://www.microsoft.com/windowsxp/u...d/default.mspx Вы не являясь более задавать вопросы. Все мы приходим к ФТС, чтобы помочь людям, и если мы не хотим, чтобы помочь тогда мы бы не беспокоиться подписания в ![]() Если у вас есть больше проблем в настоящее время или в будущем не стесняйтесь задавать их.