менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Камера видео-запроса.

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 января 2008, 15:15
Член группы

если можно, пожалуйста, я бы очень признателен за мат
Old 12 января 2008, 15:17
Модератор группы

К сожалению о том, что я нажал должность рано. Теперь исправлены.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 12 января 2008, 15:29
Член группы

Спасибо. Она работает с картинки, но когда я скачать жаль попытке импортировать видео, он заявляет,

"" "Этот файл C: \ Users \ VISTA \ Desktop \ 2008-01-11 \ Картинки \ Дрейтон Усадьба \ 100_0064.MOV не поддерживается тип файла, и она не может быть импортирован в Windows Movie Maker." ""

I DONT понять. Простите вы можете помочь further.nearly там мат
Old 12 января 2008, 15:53
Модератор группы

То есть велика, что у вас есть Windows Movie Maker работает!

Проблема заключается в том, что Windows Movie Maker не может прочитать формат QuickTime Фильм о том, что видеоклипы дюйм Они должны быть преобразованы.

Что вы используете взять видео?

Old 12 января 2008, 16:16
Модератор группы

Ниже приведены некоторые инструкции по конвертации видео. Вам придется конвертировать их всех, к сожалению.

http://www.videohelp.com/oldguides/mov2avi

Old 13 января 2008, 16:15
Член группы

exellent Мать вашу звезду. еще одна проблема. старались, чтобы посмотреть их в Windows Movie Maker. Я один лот и видео хранится происходит и на котором было хорошо. Эй Dont спросите меня, что я сделал для этого. но сейчас очень трудно связать любой othewr видео.

Есть руководство, как тот, который вы мне показали, где я могу научиться их все вместе и поэтому я можете просмотреть их, как в кино, пожалуйста, в Windows Movie Maker

Простите быть боль. очень ценим вашу помощь

зола
Old 14 января 2008, 11:18
Модератор группы

Попробуй здесь

http://www.microsoft.com/windowsxp/u...d/default.mspx

Вы не являясь более задавать вопросы. Все мы приходим к ФТС, чтобы помочь людям, и если мы не хотим, чтобы помочь тогда мы бы не беспокоиться подписания в

Если у вас есть больше проблем в настоящее время или в будущем не стесняйтесь задавать их.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.