![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я не могу определить, от Kodak пользователь / настройка справочников, если мой новый Kodak ESP7 может быть, в то же время, подключить к моему компьютеру с помощью USB и по беспроводной сети. Я беспроводной сети hookup уже на месте, но я не могу определить, из каких-либо руководств, если я могу просто использовать USB соединение и "вуаля'..... у меня есть прямое соединение с принтером, как хорошо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почему бы просто не попробовать
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у вас есть на беспроводной чем просто печатать через сеть (маршрутизатор), нет необходимости использовать USB вообще.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Kodak 5500 AIO wirless принтер - беспроводной настройки? | Хуан Bueno | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 24 мая 2009 года 02:38 |
| Принтер не будет подключить !!!!! | слизь | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 29 января 2009 08:50 |
| Как я могу подключить несколько компьютеров на этот принтер через | littlekitty1985 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 20 ноября 2008 10:00 |
| Не удается подключиться к беспроводной сети | HistoryGirl | Networking, модемы И VoIP | 1 | 18 Sep 2008 11:07 |
| Vista не будет подключаться к сети | mbonwick | Networking, модемы И VoIP | 9 | 6 августа 2008 05:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |