менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Canon MP160 ..... Справка необходима АСАП

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 января 2008, 12:55
Новые члены группы

Default Canon MP160 ..... Справка необходима АСАП

Я приобрел Canon MP160 в августе 2007 года и взял его домой, положил его, и он был штраф! Хорошее качество, скорость и т.д. Я купил новые чернила от интернет; Canon, не чернилами, но статус, сообщили, что они все еще пусто, но я сделал некоторые исследования и обнаружила, что если они не канон, то чернила статуса обыкновение работать ярмарка ... достаточно! (не себе купить Canon чернила) Затем я отправился в печать один день и couldnt! Принтер были с меню выбора, и я couldnt увидеть его! Я удалил и вновь установлена бесчисленное количество раз, но ничего не работало. Я пробовал различные драйвера и просто pluggin его и давая окна своей работе магии ... НИЧЕГО! Может ли кто-нибудь помочь? Я Запуск Windows Vista Home Прем. (32bit) на ноутбуке Gateway, 2GB Рам и т.д. и т.п.
Old 8 января 2008, 13:50
Донор группы

Что вы имеете в виду он пошел из меню выбора?

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 8 января 2008, 19:09
Новые члены группы

Ну, когда я нажмите Ctrl + P в Microsoft Word, например я не могу выбрать Canon напечатать его. Я иду в диспетчер устройств и принтеров полностью установлен, но я не могу выбрать его для печати fron любой программы.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
ПК не будет загружаться мои ОС Windows XP - Help Me ASAP matthwshea Общие Оборудование Чат 1 4 октября 2009 02:46
Нужно немного помочь построить этот компьютер необходимо ответить АСАП Cew27 Общие Оборудование Чат 29 10 марта 2008 13:48
Необходимо принять решение ... Ответ необходимо как можно скорее Cew27 Общие Оборудование Чат 15 8 ноября 2007 14:28
Помощь необходима как можно скорее tufc2000 Съемные накопители И СМИ 4 22 октября 2007 14:46
Sims 2 Pets PS2 вопрос? Пожалуйста, помогите ASAP!? ~ * Destinee * ~ ~ И PC Игровые консоли 2 20 марта 2007 11:52
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.