![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я приобрел Canon MP160 в августе 2007 года и взял его домой, положил его, и он был штраф! Хорошее качество, скорость и т.д. Я купил новые чернила от интернет; Canon, не чернилами, но статус, сообщили, что они все еще пусто, но я сделал некоторые исследования и обнаружила, что если они не канон, то чернила статуса обыкновение работать ярмарка ... достаточно! (не себе купить Canon чернила) Затем я отправился в печать один день и couldnt! Принтер были с меню выбора, и я couldnt увидеть его! Я удалил и вновь установлена бесчисленное количество раз, но ничего не работало. Я пробовал различные драйвера и просто pluggin его и давая окна своей работе магии ... НИЧЕГО! Может ли кто-нибудь помочь? Я Запуск Windows Vista Home Прем. (32bit) на ноутбуке Gateway, 2GB Рам и т.д. и т.п. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что вы имеете в виду он пошел из меню выбора?
| |||
| |||
| Ну, когда я нажмите Ctrl + P в Microsoft Word, например я не могу выбрать Canon напечатать его. Я иду в диспетчер устройств и принтеров полностью установлен, но я не могу выбрать его для печати fron любой программы. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ПК не будет загружаться мои ОС Windows XP - Help Me ASAP | matthwshea | Общие Оборудование Чат | 1 | 4 октября 2009 02:46 |
| Нужно немного помочь построить этот компьютер необходимо ответить АСАП | Cew27 | Общие Оборудование Чат | 29 | 10 марта 2008 13:48 |
| Необходимо принять решение ... Ответ необходимо как можно скорее | Cew27 | Общие Оборудование Чат | 15 | 8 ноября 2007 14:28 |
| Помощь необходима как можно скорее | tufc2000 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 22 октября 2007 14:46 |
| Sims 2 Pets PS2 вопрос? Пожалуйста, помогите ASAP!? | ~ * Destinee * ~ ~ | И PC Игровые консоли | 2 | 20 марта 2007 11:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |