менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Canon Pixma MP170 обыкновение Scan

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 ноября 2007, 10:19
Новые члены группы

Default Canon Pixma MP170 обыкновение Scan

Привет - может ли кто-нибудь помочь.
У меня Canon Pixma MP170 многофункциональную который обыкновение сканирования.

ПК знает, что есть - не проблема с печатью и когда мне проверить мою панель управления - сканер / фотоаппарат сканера есть.

Но каждый скан попытки с сообщением

Не могут общаться со сканером.

Может ли кто-нибудь помочь - никто имела аналогичные проблемы, и была в состоянии решить ее.

Trish
Old 12 ноября 2007, 11:36
Член группы

Default Canon Pixma MP170 обыкновение Scan

Я если вы используете окно XP.

Есть драйвера для сканера установлен? Помните о том, что драйвер сканера не отличается от драйвера принтера. При открытии "Мой компьютер" он появляется? Также вы можете посмотреть в диспетчере устройств, как хорошо. В меню "Пуск-> Выполнить введите devmgmt.msc и нажмите кнопку ENTER.

Если вы видите какие-либо устройства с желтым значком, то драйверы не установлены для нее. Если есть иконы, а рядом с желтым восклицательным то это означает, что есть проблемы с ней.

Попробуйте повторно установить драйвера, если это так или снимите установить устройство, затем снова установить.

Если драйверы уже установлены пост обратно с точным ошибке вы получаете (дословно)

Илия
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Светло-фиолетового цвета на фотографиях роли Печатается с Canon Pixma 6700d spuddy Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 21 октября 2009 05:39
Ноутбук HP Wont Поворот экрана на жестком диске Wont Инициировать: огни, но ....... Gra Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 8 5 августа 2009 18:28
Prixma Canon MP170 принтер - серверы печати darshpreet Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 3 июня 2009 11:36
Canon Pixma MP540 Подключение беды Fluffyflo Цифровая обработка изображений И Принтеры 5 26 января 2009 08:41
Является ли сканировать любое хорошее rbscooby Общие Оборудование Чат 8 16 мая 2008 года 03:42
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.