![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет - может ли кто-нибудь помочь. У меня Canon Pixma MP170 многофункциональную который обыкновение сканирования. ПК знает, что есть - не проблема с печатью и когда мне проверить мою панель управления - сканер / фотоаппарат сканера есть. Но каждый скан попытки с сообщением Не могут общаться со сканером. Может ли кто-нибудь помочь - никто имела аналогичные проблемы, и была в состоянии решить ее. Trish |
|
| |||
| |||
| Я если вы используете окно XP. Есть драйвера для сканера установлен? Помните о том, что драйвер сканера не отличается от драйвера принтера. При открытии "Мой компьютер" он появляется? Также вы можете посмотреть в диспетчере устройств, как хорошо. В меню "Пуск-> Выполнить введите devmgmt.msc и нажмите кнопку ENTER. Если вы видите какие-либо устройства с желтым значком, то драйверы не установлены для нее. Если есть иконы, а рядом с желтым восклицательным то это означает, что есть проблемы с ней. Попробуйте повторно установить драйвера, если это так или снимите установить устройство, затем снова установить. Если драйверы уже установлены пост обратно с точным ошибке вы получаете (дословно) Илия |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Светло-фиолетового цвета на фотографиях роли Печатается с Canon Pixma 6700d | spuddy | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 21 октября 2009 05:39 |
| Ноутбук HP Wont Поворот экрана на жестком диске Wont Инициировать: огни, но ....... | Gra | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 5 августа 2009 18:28 |
| Prixma Canon MP170 принтер - серверы печати | darshpreet | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 3 июня 2009 11:36 |
| Canon Pixma MP540 Подключение беды | Fluffyflo | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 5 | 26 января 2009 08:41 |
| Является ли сканировать любое хорошее | rbscooby | Общие Оборудование Чат | 8 | 16 мая 2008 года 03:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |