![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Помощь! Я только что получил Pixma MP540, прошли через все настройки вещи, но в тот момент, когда я подключить к компьютеру через USB и включите ее на мой компьютер зависает! Я попытался новый USB кабель, но он не делает разницы. Является ли это терминал? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можно попробовать следующее;
Снимите и установите заново установить все программное обеспечение и драйвера. Может быть, попытаться обновлено программное обеспечение и драйвера от производителей сайт, если таковой имеется. Если не устранить USB драйвера из диспетчера устройств и перезагрузите компьютер, пусть повторной установки. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, если вы еще этого не сделали, попробуйте другой порт USB, желательно один на задней панели компьютера, а не впереди.
| |||
| |||
| Привет, Пробовали новый порт, но это никак не влияет. Что касается USB-драйвера, мне удалить все они перечислены в том числе коренные узлы? Никогда не сделали этого уровня, прежде чем удалить! Будут ли они автоматически переустановки? Мой компьютер уже признали принтера, но она по-прежнему замораживания, как только я перехожу на принтер. |
|
| |||
| |||
| Удалите все контроллеры USB и перезагрузки .... Переустановки Windows будет автоматически при загрузке. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, но я уже установил проблем. Я вложил во внешнем USB-хаб и twiddled с моей биографией, и теперь он работает! Спасибо за вашу помощь. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Светло-фиолетового цвета на фотографиях роли Печатается с Canon Pixma 6700d | spuddy | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 21 октября 2009 05:39 |
| Canon IP4500 подключения к компьютеру | Falcon | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 14 июня 2009 13:35 |
| Vista Sig беды | chris357 | Операционная система Windows | 4 | 21 января 2009 21:21 |
| Установка ОС беды | dice14u | Операционная система Windows | 1 | 18 декабря 2007 11:32 |
| Canon Pixma MP170 обыкновение Scan | trishaj | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 12 ноября 2007 11:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |