![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне нужен большой принтер, который будет печатать, по меньшей мере, 240 GSM-карты и распечатать фотографии быстро. Любой рейтинг советы очень благодарны!! Благодаря Сарах |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Canon сайт будет лучшим местом для начала я думаю.
| |||
| |||
| Привет, Спасибо за ваш ответ. Он не должен быть канона. Ты был хороший опыт или вы знаете многое о фотопринтер? Спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ни один красный цвет чернил в изображениях из принтера | dfr200764 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 29 августа 2009 10:29 |
| Canon MP 470 Не для печати текста на XP | oly | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 18 июня 2009 08:32 |
| Prixma Canon MP170 принтер - серверы печати | darshpreet | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 3 июня 2009 11:36 |
| Новый Canon MP470 не будет печатать выбранный размер | Doughbroz | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 20 августа 2008 10:06 |
| Фотопечать Мастер - Срочно Требуется консультация | staceyj12 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 1 декабря 2007 16:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |