![]() |
|
| |||
| |||
こんにちは皆 私は、新しいプリンタの購入を検討しているとほぼ決定したが、今ではキヤノンのいずれかのチップを搭載したキヤノンの純正カートリッジやバイオリンを購入する必要がありますか?誰もこの経験を持っている。いいプリンタでは、 £ 100言って探しています(私はすでに良いのAVスキャナがある) 、毎日使用するために、いくつかの写真を印刷。 マイスペースは少し限定してすべての大きさに見えるので、何か良いものについては、全体の机dont記入しているとは何ですか? すべての情報/アドバイスをいただければ幸いです。 多くの感謝 アンネ |
|
| ||||||||||||
| 私は、キヤノンMP170があるし、キヤノンのカートリッジが必要な場合、私は彼らが、時にはそれが(最後の時間を働いたが、色)のいずれかの方法は、ものを監視して、カートリッジのインクをどのくらい残っている黒のない作品を補充しなかった取得しない補充カートリッジで働いています。
| 私は、 6つのカートリッジは、エプソンのプリンタがr220 私はeBayを入力r22oインクは、関係者以外のですが、正常に動作エプソンカートリッジ 私は6パックは約£ 20保存