![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
Привет Всем Я рассматриваю купить новый принтер, и почти решил на Canon, но теперь видим, что вам либо придется купить подлинную Canon картриджи или бездельничать с чипсами? Кто получил этот опыт. Я ищу хороший принтер, до говорят £ 100 (у меня уже есть хороший сканер пр.) для повседневного использования и печати нескольких фотографий. Мое пространство немного ограничено, и все они с нетерпением быть настолько большой,-есть ли какие-либо хороших о том, что Dont заполнить весь стол?? Любая информация / рекомендации будут оценены. Большое спасибо Анна |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я имею Canon MP170 и он требует, картриджи Canon, я просто получить их пополнен хотя иногда она работает не всегда (в последний раз работал, а черный цвет не) в любом случае то, что контролирует, сколько чернил вы оставили в патроны не работа с повторно заправленных картриджей.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я имею Epson R220, шесть картриджа принтера Я просто введите r22o чернила на Ebay, они не являются официальными картриджей Epson, но они отлично работает Я сэкономить около £ 20 за упаковку из 6
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Информация по всем In One Принтеры | Клайв | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 6 июня 2009 08:21 |
| Не удается выполнить печать в любом из наших сетевых принтеров | Ивана Петрова | Networking, модемы И VoIP | 0 | 31 мая 2009 года 21:24 |
| Как Струйные принтеры работы? | david09 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 20 марта 2009 13:22 |
| Какой принтер я должен купить? (Просто поняла, как дерьмо "все-в-1 принтер) | Theresonly1 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 29 января 2009 14:41 |
| Принтеры не работает USB-задачи? | matthewforu | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 26 июня 2008 09:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |