![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、初心者はこちら。 私はあなたに役立つことを望んでいる。 私は最近、すべて1つのプリンタでは、エプソンスタイラスSX600 FWを買った。私は自分のHPのCompaq nc4400ノートブックにして接続して印刷されませんを除きすべてがうまく行くようだ。ただし、プリンタ&ネットワークプリントが入っていないものは認められています! その後は滞りなく行った私のDellのラップトップを接続してください。これは私の問題につながる容疑者のHPは、プリンタとの間にあるとして、実際の無線ネットワーク自体に反対している。 必死の試みは、私の行に、 2日間を過ごすした問題を解決するにはエプソンとHP helplinesに電話で。どちらも、この問題のために役立つ他のせいにすることができませんでした。 ショートの私の質問に誰もどうすればこの問題を解決することができますし、ワイヤレスプリンタの設定を取得、または私のHP上で私はそれをする必要があります&知っている場合は、 HPのプリンタに行くとは何ですか? 任意/すべてのアドバイスは、とても大歓迎! ! ありがとうございました。 |
|
| |||
| |||
| 私には、プリンタが正しくインストールされませんでしたどんな理由でね。 プリンタのUSBまたはパラレルポートを使用していますか? 場合は、 USBは、ソフトウェアをインストールするには、最初にプリンタを接続し、コンピュータを想定している。この場合は、パラレルポートを使用しているほど重要ではない。 いずれにせよ、私はそれをアンインストールして、プリンタを再インストールします。 、これを行うには、プリンタやファクスに問題のあるコンピュータに移動します。プリンタの場合は、そのプリンタを削除されています。している場合は、お聞きし、 [はい]をクリックします。してプリンタを追加してください。から、このウィザードに従って一度終了すると、印刷することができます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| エプソンスタイラスC62 -ヘルプ!プリンタに少しコマ落ち、私はそれを得ることができない! | millindawilliams | デジタルイメージング&プリンタ | 0 | 2009年6月19日 14:44 |
| PhotoshopのCDを印刷エプソンスタイラスR300に | chev chellios | デジタルイメージング&プリンタ | 0 | 2009年6月4日 13:23 |
| エプソンスタイラス4800 -エラーのプリンタドライバをインストールする | tinkerbell | デジタルイメージング&プリンタ | 1 | 2009年6月1日 12:10 |
| エプソンスタイラスCX3200 -新インク | JonathanRichard | デジタルイメージング&プリンタ | 3 | 2007年10月28日 06:17 |
| ヘルプ!プリンタを印刷することはできません-エプソンスタイラスC44UX | summarcaki | デジタルイメージング&プリンタ | 1 | 2007年6月17日 09:53 |
| スレッドツール | |
| |