менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Не могу получить Epson Stylus SX600FW печатать на HP Compaq Nc4400-Оба справочных Бесполезно!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 апреля 2009, 03:03
Новые члены группы

Default Не могу получить Epson Stylus SX600FW печатать на HP Compaq Nc4400-Оба справочных Бесполезно!!

Привет всем, новичку здесь.
Я надеюсь, что вы можете помочь.
Я недавно купил Epson Stylus SX600 FW все в одном принтере. Я это связано с моим HP Compaq nc4400 ноутбук, и все, как представляется, выходят далеко КРОМЕ он не будет печатать. Принтер И сети признаются однако печатает не оторваться!
Затем я связан моего ноутбука Dell, которая пошла без заминки. Это заставляет меня полагать, этот вопрос находится между принтером HP И в отличие от фактических беспроводную сеть сама.
В отчаянной попытке решить этот вопрос я потратить 2 дня на линию и по телефону Epson и HP помощи. Оба из которых обвиняют других в этом вопросе и не смогли помочь.
Мой вопрос в короткие является ли кто-нибудь знает, как я могу решить этот вопрос и получить беспроводной принтер установлен на моем HP или я должен просто принять его обратно И пойти на принтер HP??
Любой / все советы очень приветствуем!!
Спасибо.
Old 3 мая 2009, 05:59
Новые члены группы

Default Не могу получить Epson Stylus SX600FW печатать на HP Compaq Nc4400-Оба справочных Бесполезно!!

Это звучит для меня по какой причине принтер не был установлен корректно.

Есть принтер USB или использует параллельный порт?

Если это USB, то вы должны установить программное обеспечение, а затем подключить принтер к компьютеру. Это не так важно, если вы используете параллельный порт.

В любом случае, я хотел бы удалить принтер, а затем установить его заново.

Для этого перейдите на принтеры и факсы на компьютере сомнительна. Если принтер есть, исключить, что принтер. Он спросит вас, если вы уверены, и нажмите кнопку Да. Затем, чтобы добавить принтер. Последующие мастера, и как только оно завершится, вы сможете распечатать.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.