![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, новичку здесь. Я надеюсь, что вы можете помочь. Я недавно купил Epson Stylus SX600 FW все в одном принтере. Я это связано с моим HP Compaq nc4400 ноутбук, и все, как представляется, выходят далеко КРОМЕ он не будет печатать. Принтер И сети признаются однако печатает не оторваться! Затем я связан моего ноутбука Dell, которая пошла без заминки. Это заставляет меня полагать, этот вопрос находится между принтером HP И в отличие от фактических беспроводную сеть сама. В отчаянной попытке решить этот вопрос я потратить 2 дня на линию и по телефону Epson и HP помощи. Оба из которых обвиняют других в этом вопросе и не смогли помочь. Мой вопрос в короткие является ли кто-нибудь знает, как я могу решить этот вопрос и получить беспроводной принтер установлен на моем HP или я должен просто принять его обратно И пойти на принтер HP?? Любой / все советы очень приветствуем!! Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Это звучит для меня по какой причине принтер не был установлен корректно. Есть принтер USB или использует параллельный порт? Если это USB, то вы должны установить программное обеспечение, а затем подключить принтер к компьютеру. Это не так важно, если вы используете параллельный порт. В любом случае, я хотел бы удалить принтер, а затем установить его заново. Для этого перейдите на принтеры и факсы на компьютере сомнительна. Если принтер есть, исключить, что принтер. Он спросит вас, если вы уверены, и нажмите кнопку Да. Затем, чтобы добавить принтер. Последующие мастера, и как только оно завершится, вы сможете распечатать. |