![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли принтер показать в вашей папке принтеров.
Простой ответ после формате, то вам нужно установить драйверы, а затем подключите USB, это должно быть сделано в этом порядке. Удалите все для принтера, то источник 100% правильных водителей, установки, перезагрузки, затем подключите USB и власть дюйм Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Этот представляет собой прямую ссылку для скачивания драйвера от Dell, - принтер 924 (Фото Все в одном ") .... посмотреть, как вы с этим, но удалить все существующие драйверы перед установкой и. как сказал Дейв, отсоедините принтер первым.
| |||
| |||
| Привет, спасибо за совет. Да, принтер отображается в pirnter папку. Однако, когда я иду на печать все, что он говорит, вы должны выбрать принтер первым. Я выбрать моего принтера и кнопки "ОК" никогда не становится интерактивным. Я надеюсь, что имеет смысл. :) Я полностью удалили все драйверы принтеров, даже перезагрузки компьютера. То же самое происходит. В идеале я хотел бы получить принтера для работы без проводов, но я буду считать, что я могу. Еще раз спасибо, продолжайте в ближайшие идеи, пожалуйста. ~ Дженнифер |
![]() |
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Центр поддержки Dell Dsc.exe Мессинг До Dell Inspiron 1300 | dmdougie | Программное обеспечение общего чата | 6 | 18 ноября 2009 13:25 |
| Lexmark не будет печатать на новый компьютер Dell | Bubba D | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 12 июня 2009 01:02 |
| Сервер печати | jeystone | Networking, модемы И VoIP | 3 | 24 декабря 2008 07:05 |
| Не удалось занять распечатать | Imanuel4u | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 22 декабря 2008 02:46 |
| Dell Inspiron E1505 экрана Проблемы | hortoncj | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 4 декабря 2007 07:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |