![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、私は私のホームムービーを転送したいと思います(ビデオとオーディオ)をDVD.theビデオカメラにコピーし、編集のために自分のコンピュータにパルシステムを利用して、古いアナログHi8ビデオカメラのテープを使用して、 1つの接続している(と考えている`複合秒)ビデオの1 (モノラル)オーディオを求めた。 私のコンピュータ)をAMDx2プロセッサ3600 ( 1.9GHz 、 65KWている 1GBのメモリをデュアルチャネル( 2x512 ) 533 MHzののDDR2 ハードディスクドライブ250GBシリアルATA ( 7200回転) 統合型のNVIDIA GeForce 6150 GPUのル( 1xVGA ) ドルビーデジタル音声の統合はhda 7.1能力 とするシステムです: Windows XP Home EditionのService Pack 2を 私が何をしたいのに適した製品を選択することで助けてください。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
| |||
| |||
| あなたの提案が、私はこの商品の負のフィードバックを読むためにありがとう、私はむしろ、何かいい取得にお金を使う |
|
| |||
| |||
| よくある市場では、多かれ少なかれ、同じ仕事をするんだけど、自分が探していた場合についてのいくつかのアイデアを与えるに投稿しているいくつかの事 |