![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть старый аналог видеокамеру, которая использует Hi8 кассеты, я хотел бы передать мои домашние фильмы (видео и аудио) на мой компьютер, редактировать их, а затем скопировать на DVD.the видеокамеры используется система PAL, она имеет одно соединение (считаю, что ` S называется композитного) видео и один (моно) для аудио. мой компьютер имеет AMDx2 процессор 3600 (1.9GHz, 65KW) Память Dual Channel 1GB (2x512) 533 МГц DDR2 Жесткий диск 250GB Serial ATA (7200 об / мин) Комплексная NVIDIA GeForce 6150 LE GPU (1xVGA) Аудио HDA 7.1 Комплексная Dolby Digital потенциал и система: Windows XP Home Edition с пакетом обновления 2 Вы можете мне помочь в выборе продукта для того, что я хочу сделать |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все, что вам потребуется что-то так
| |||
| |||
| благодарю вас за ваше предложение, но я читаю негативные отзывы о нашем магазине, я достаточно потратить больше денег, чтобы получить то хорошее |
|
| |||
| |||
| Ну Есть несколько вещей на рынке, что более или менее таким же работу, но я только что размещены, чтобы дать вам некоторое представление о том, что вы ищете |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой компьютер не признают SD Card. Ничего неправильно с Card Reader | tommyd | Съемные накопители И СМИ | 6 | 15 ноября 2009 14:57 |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Захват видео с PS3 при просмотре в HD | 42winxp | И PC Игровые консоли | 1 | 18 июня 2009 11:25 |
| Video Capture / Захват экрана программы? | Сандра | Мультимедиа & кодеки | 5 | 27 мая 2009 года 05:14 |
| Захват экрана Программное обеспечение | Wolfeymole | Программное обеспечение общего чата | 11 | 2 марта 2008 21:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |