![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私は最近、ソニーのハンディを取得して自分のPCには、オーディオとビデオは、ビデオカメラからキャプチャしようとしている。しかし、私は私のコンピュータには、ビデオを得るようにできるようにする。 誰が何をすべきかを私は何か提案はありますか? 乾杯、 ステュー |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| USBケーブルは、ビデオカメラでビデオやオーディオファイルをサポートしている。 場合は、 'コーダ用のドライバがインストールされているか? どのようなソフトウェアを使用してファイルをインポートする場合には何ですか? (私は)映画制作者を使用します。
|
| |||
| |||
| 歓声アレックス。私は映画制作者を使用して罰金を取り込む。 生意気な質問することができると私はあなたが何かのパッケージを使用するように簡単に編集することをお勧めでしたか? 私はプレミア私は行くことを考えているプロの試用版があるんだ。 |