![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は私を説明する専門家のPCは午前の写真をダウンロードするためのいくつかのカメラの接続を開始するにはuser.I 。リムーバブルディスクには、 PC画面上に認めていたし、私はミスをして、電源ケーブルを引っ張っ表示され、シャットダウンするときは、カメラを接続すると、カメラは、コンピュータがdoesn'tに接続されており、したがないですリムーバブルストレージデバイスは、別のPC pc.Iで検出されたと考えられてsuccesfully.Iについてのシステムの復元を探しdontは、カメラが接続されているようだgo.Hopeする場合は、正しい方法thats私のpc.Havent手掛かりを見つけることができるようにする誰か進むのか、一からPCの専門家を聞いてout.Lookすることができます パスワードについてilkin |
|
| |||
| |||
| ときに"私は接続言う カメラ もしそうならこの操作を行うとするソフトウェアは必要ありません"あなたがアップロードする画像をカメラからコンピュータに試みたかの意味は、いくつかの写真をダウンロードするには、通常はこれにより、カメラとの接続はとにかくディスクtheresカメラとし、 "安全"あなたのハードウェアを削除するツールバーに移動し、そこからカメラを取り外す場合は、ショー、一度を"ハードウェアを安全にするプラグを抜くのが安全ですが削除を開くとご*******"その後、カメラを取り外すとPCを再起動すると、一度とさせない場合は、固定私が知っているし、もう一度チェックしている。 |
|
| |||
| |||
| こんにちは、迅速な返事をいただきありがとうございます。 私はカメラのドライバがインストールされているカメラは" "すべてのtime.When別のカメラをテストするためのコンピュータを接続するPCに接続している私は、それだけでは、メッセージを"カメラを接続する"を1または2番目の2つを接続 乾杯。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ソフトウェアを再インストールしてみてください/ドライバ。
| |||
| |||
| こんにちは、私は再インストールされているが、運転手は、カメラが" "すべてのtime.it数秒のメッセージを表示して、ときに別のPCに接続したコンピュータを接続している気がする、 乾杯、 |
|
| |||
| |||
| これは私の前に発生していませんが、私は完全に復元するシステムまたはソフトウェアをアンインストールしてくださいとは、を使用して、レジストリのすべてのレジストリの値は、よりクリーンなものを削除し、再度インストールしてください |
|
| |||
| |||
| し、おかげで重複スレッドの投稿はありません。 |
|
| |||
| |||
| いいえ問題は、そのためには、最後のスレッドが、残念にも私は投稿する前に提出されていた情報を追加、のように、私なら、これもなぜwouldntと接続すると、システムに復元して下さいcouldntを参照してくださいへの接続を試みたmp3私は、パソコン |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| デジタルカメラは何ですか?私は新しいデジタルカメラを手に入れるんだ | マリアンメートル | デジタルイメージング&プリンタ | 2 | 2008年11月21日 07:49 |
| 最高のデジタルカメラを購入するか? | アシュレイ秒 | デジタルイメージング&プリンタ | 3 | 2008年11月21日 01:01 |
| カメラの接続の問題を私のソニーサイバーショット | 民間Baldrick | デジタルイメージング&プリンタ | 8 | 2008年10月31日 08:54 |
| カメラを再生する | Help1inghand | デジタルイメージング&プリンタ | 7 | 2008年10月11日 06:20 |
| CCTVカメラをPCに接続する | theoldman | デジタルイメージング&プリンタ | 2 | 2007年6月22日 15:43 |
| スレッドツール | |
| |