менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Подключение камеры

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 марта 2008, 13:04
Новые члены группы

Default Подключение камеры

Привет, Для начала я объясню, я не эксперт ПК подключен user.I камеры скачать некоторые фотографии. ПК был показ на экране она признала съемный диск, то я нажал на силовой кабель из ошибкой, и закрыть его, теперь, когда я подключить камеру, фотоаппарат сказал он подключается к компьютеру, но нет, и нет съемное запоминающее устройство обнаружено на pc.I подключении камеры к другому компьютеру succesfully.I мысли о поиске в системе Dont восстановить, но, похоже, удалось найти на моей pc.Havent понять, если Thats верный путь к go.Hope кто-нибудь может мне помочь out.Look ожидаем услышать от одного или нескольких из вас, шт эксперты
Regards PW Илькин
Old 9 марта 2008, 13:22
Донор группы

когда вам говорят "Я подключен камера загрузить некоторые фотографии "вы имеете в виду вы пытались загрузить изображения с камеры на компьютер?, и если да, то не нужно программного обеспечения для этого, как правило, Theres диске, который поставляется с камерой, которая позволяет на это, в любом случае подключите камеры, а затем перейдите в меню "Безопасное извлечение устройства" в вашей панели инструментов и снимите с камерой, если она показывает, как только вы получите всплывающее сказать "аппаратно безопасно удалить сейчас безопасно выключить *******" Затем отсоедините фотокамеру и перезагрузите ваш компьютер, как только запущен и работает, проверьте еще раз, если его фиксированной если не дайте мне знать.
Old 9 марта 2008, 14:05
Новые члены группы

Привет, спасибо за быстрый ответ.
Я установил драйвер камеры, но в камеру говорит, что это "Подключение компьютера" все time.When я подключен к другому компьютеру для проверки камеру, она лишь показывает сообщение "Подключение камеры" на второй или два то связано
ура.
Old 9 марта 2008, 14:10
Администратор группы

Попробуйте повторно установить программное обеспечение / водителя.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 9 марта 2008, 14:37
Новые члены группы

Привет, я вновь установил драйвера, но в камеру говорит мне это "Подключение компьютера" все time.it показывает сообщение на пару секунд, а затем подключается, когда я попробовал его на другом компьютере,
ура,
Old 9 марта 2008, 15:11
Донор группы

Этого не случилось со мной раньше, но это я бы, возможно, попробуйте восстановить систему или полностью удалить программное обеспечение, с помощью Registry Cleaner удалить все значения реестра и прочее, и попробуйте установить снова
Old 10 2008 мар, 05:53
Администратор группы

Пожалуйста, не размещайте дубликат нитей, спасибо.
Old 10 2008 мар, 06:41
Новые члены группы

Это не проблема, извините за это, но за последние нити я размещены также добавить информацию я не представляла раньше, например, я старалась, соединяющих mp3 чтобы увидеть, если она будет связываться друг с другом, которые он wouldnt, а также, почему я couldnt найти по восстановлению системы ПК,
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Что цифровые камеры? Я получаю новую цифровую фотокамеру Мариан М Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 21 ноября 2008 07:49
Лучшая цифровая фотокамера купить? Эшли S Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 21 ноября 2008 01:01
Проблемы подключения моего Sony Cyber выстрелил камеры Частные Baldrick Цифровая обработка изображений И Принтеры 8 31 октября 2008 08:54
Камера Воспроизведение Up Help1inghand Цифровая обработка изображений И Принтеры 7 11 октября 2008 06:20
Подключение камеры видеонаблюдения для ПК theoldman Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 22 июня 2007 15:43
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.