![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я купил инфракрасные проводные камеры видеонаблюдения, которые я бы хотел, чтобы он поместился в птицей гнездо Box. Причина, я купил проводные, это потому, что он получает питание от дома, поэтому я не придется запускать отдельный блок питания для nestbox, а я бы с беспроводной, у меня есть запасные PCI слот в моем компьютере, и я хочу от потока камеры, так что я могу смотреть действий. Настройка я купил с Ebay Новое на £ 20 вкл деле это .. Пикап устройства 1 / 3 видео датчик Системы: PAL / NTSC Действительность пикселей: PAL 628 * 582 / NTSC 510 * 492 Picture область: PAL 5,78 * 4.19 / NTSC: 4.69 * 3.45 Горизонтальное Определение: 380 строк Частота сканирования: 50HZ PAL / NTSC 60HZ Минимальная освещенность: 0LUX Чувствительность: +18 DB-AGL ON-OFF Автоматический переход на дневное или ночное время Дневное время (цвет) / Infra-красный ночной (B / W) Электропитание: 12V DC 500mA (в комплекте)
кто-нибудь помочь, пожалуйста, |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не в том, что опыт работы с этой вещи, но я думаю, вам потребуется карта PCI DVR.
Посмотреть> http://www.sctltd.co.uk/acatalog/GeovisionPCDVR.html В зависимости от соединения из CCTV Есть несколько разных типов. Самый простой Думаю, было бы получить DVR PCI карта, которая принимает Ариэль типа пробки затем получить камер видеонаблюдения, что использование такого рода сообщений. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Спасибо вам также за пожертвования натурой, она действительно помогает. :) Ваш аккаунт был обновлен, чтобы отразить вашу щедрость. |