![]() |
|
| |||
| |||
| イムに接続しようとして私のDellのPCにプリンタとは、ウィザードに現れるたびに、エラーメッセージが表示さ私は四unplugedとバックにアンインストールされると任意の仕方gladyドライバreinsatlledそれpluged可wud ( thatsを介して接続を取得したのUSBあった場合は、方法でできます) デールBarraclough psの私は、無料のプリンタを使用してイムcheepsake知っているが、人の景品を断ることができます |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私たちは、使用しているWindowsのバージョンを知る必要がある。 : )
| |||
| |||
| ああ、その1 XPを(知って)何かを忘れていた |
|
| |||
| |||
| すべてのドライバのインストールからのエラーメッセージが出力されますか?その場合は、正確には何と言うのですか? |
|
| |||
| |||
| "このhardwearインストール中にエラーが発生しました Dellのフォトプリンタ720 一、このデバイスのインストール中にエラーが発生しました 指定された印刷moniter不明" |
|
| |||
| |||
| うーん、インストールは、プリンタに付属softwraeでしたか、ネットからダウンロードしたか? あなたは確実には、プリンタのプリンタ720 Dellの写真ですか? (私はそれをばかげた質問のは分かるけど、 % 100確かに支払う) そこは、インストールソフトウェアでは、 Readmeファイルの内容はありますか?それの状態は、プリンタのインストール前または後に接続する必要がありますか? すべての質問を申し訳ありませんが、お客様の問題の根本的な原因を取得する必要があります。 : ) |
|
| |||
| |||
| 四tryedはい、私は両方とのreadmeなし(しない限り、 U )をライセンスクラップカウント |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、あなたが良くするために動作させるには、新規インストールを行う必要があります。 Windowsの見える\ infファイルをする場合は、ドライバーになるし、それを削除し、再度インストールしてくださいに見えるすべての情報を見つけることができます参照してください。 |
|
| |||
| |||
| ロル川が行わallready |