![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| IM пытался подключить принтер говорит, на мой компьютер Dell и каждый раз он появляется на мастер Thats сообщение об ошибке, я получаю IV unpluged и pluged его обратно и удалил и reinsatlled водитель любую помощь wud быть принято glady (его соединены через USB, если это поможет в любом порядке) Дейл Barraclough PS Я знаю, им в cheepsake помощью бесплатной принтером, но который может превратить вниз халява |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нам нужно знать, какую версию Windows Вы используете. :)
| |||
| |||
| О ее в XP (знал я забыл чего-либо) |
|
| |||
| |||
| Вы получаете какие-либо сообщения об ошибках на всех с установкой драйвера? Если это так, что именно он сказал? |
|
| |||
| |||
| "Была одна проблема с установкой данной hardwear Dell Фотопринтер 720 Произошла ошибка при установке этого устройства указанной печатной moniter неизвестен " |
|
| |||
| |||
| Ммм, сделал установку softwrae вместе с принтером или вы скачали его с чистым? Вы абсолютно уверены, что это принтер фото принтер Dell 720? (Я знаю, что это глупый вопрос, но он платит быть 100% уверены) Есть ли Readme с установкой программного обеспечения? То, что принтер должен быть подключен до установки или после нее? Простите за все вопросы, но мы должны добраться до коренных причин проблемы. :) |
|
| |||
| |||
| так и IV tryed да я и не Нете Readme (если у подсчитать лицензирования дерьмо) |
|
| |||
| |||
| Ладно, вы, возможно, нужно делать новую установку, с тем чтобы получить его на работу. Вы можете посмотреть в Windows \ INF и увидеть если вы можете найти любую информацию, которая выглядит как водитель и удалите его и попробуйте установить снова. |
|
| |||
| |||
| сделали что allready LOL |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Брат МФЦ 420CN принтера появляется сообщение об ошибке | dog3074 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 15 июня 2009 13:52 |
| Ошибка принтера | lolli_pop | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 7 | 4 октября 2008 03:55 |
| HP Photosmart 1315 принтер ошибке | jimbeam | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 18 Sep 2008 03:47 |
| Dell D600 ошибке | foss555 | Операционная система Windows | 2 | 26 июля 2008 05:36 |
| Dell все в одном принтер A940 | robina80 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 16 апреля 2008 01:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |