小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > デジタルイメージング&プリンタ

Register

ノートパソコン、デジタルカメラで検出されない

Reply

スレッドツール
Old 2008年10月4日、 01:03
ドナーグループ

Default ノートパソコン、デジタルカメラで検出されない

こんにちは私は9歳からASDA daughter.Itを編集するには、 USB鉛やソフトウェアに付属の/は非常に安価な、プラスチック製のデジタルカメラを買ったような写真やウェブカメラのソフトウェア。私は最初だけのように私はリムーバブルディスクとしてだけをドラッグしてドロップして、写真を開いている場合は、そのドライバデータベースからドライバをインストールするだけにしている私のPCのOSは、 Windows Vistaへのリードを経由してカメラのUSB接続デスクトップ上に、同社は、新しいハードウェアが見つかりましたソフトウェア用のUSB 1.1デバイスを探している-がない。私はdidn't私のPC上のカメラに付属のソフトウェアをインストールするにはいるけれど、後には、カメラをインストールしようとした、ノートパソコンで、この時間-これはウィンXPをしている。これは、私はまだ、カメラにアクセスできませんでした-がない'リムーバブルディスク' 'で表示マイコンピューター』は、カメラに付属のソフトウェアをインストールした後でも、上記と同じだ。質問することができます私はどこからUSB 1.1デバイス用のドライバをダウンロードですが、リンクとにかく、インターネット上では何ですか?

ありがとう

ディーン
Old 2008年10月4日、 03:54
ドナーグループ

Default ノートパソコン、デジタルカメラで検出されない

ほかには、 CD 、おそらく、カメラ用のドライバを、あなたのマシンのディスクメモリ、何のオプションを参照してくださいそれをしない限り、それはあなたに言うと、 CDから何かのインストールを開始することはありません。このオプションを" "その場合、それは、それ以外は動作するはずのカメラをインストールしてくださいカメラのドライバをインストールすることがありますか? (メーカーとモデル)をダウンロードし、我々のドライバーのためのインターネット上で見ることもできます。

マイシステム: 最初のOC

プロセッサ(秒) :
インテルE2180@2.85
マザーボード:
ギガバイトガイン- P35 - DS3L
RAMメモリ:
2x1GB英語OCZ PC2 - 9200刈取りCL5
グラフィックカード(秒) :
Gainward ATIの3850
サウンドカード:
ボード上の
ハードドライブ(複数) :
シーゲイト社のBarracuda 7200.7 120ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
日立DVD - ROMのGDを- 2500
ケース/ PSU :
英語Corsair VX450
冷却:
のAC freezer7プロ、 2x80mm 、 1x90mm 、 1x120mm
ネットワーク/インターネット:
ボード上/たぶん10Meg処女ケーブル
モニタ(秒) :
Viewsonic Vx922 ; Viewsonic VE702m
オペレーティングシステム(秒) :
XPのホーム
Old 2008年10月6日、 14:09
ドナーグループ

新しいハードウェアの追加では、 "どのデバイスをクリックすると言うに付属のディスクを挿入する必要がありますウィザードの次の"またはそのような趣旨の言葉。のディスクをクリックし、 [次のポップと何が起こるのかを参照してください!

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルQ6600
マザーボード:
MSIのP6N SLIはV2の
RAMメモリ:
英語Corsairは2GBのDDR2 PC6400
グラフィックカード(秒) :
英語XFX Nvidiaは8600GTS 512MBの
サウンドカード:
統合8チャンネル
ハードドライブ(複数) :
サムスン秒- 320ギガバイトのATA 7200RPM
光学ドライブ(複数) :
LG電子のLightScribe
ケース/ PSU :
Thermaltakeソプラノ& Toughpower 750W
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
サムスンSyncmaster 931BW 19 "
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XP ProfessionalのSP3の
Old 2008年10月7日、 11:33
ドナーグループ

私はファッションの仕事を得た後ではなく、ストレージディスクにアクセスすることができますし、私だけのデスクトップにドラッグアンドドロップイメージとして、私の携帯電話と違って。添付ソフトウェアを使用して、これはウィンドウで開きますのWebカムのようなものはすべて'が' 、ライブとは別ウインドウでtyouが格納されているが、移動が......というよりカント写真を撮ることができます私はまだどのように仕事をしたhavent !

お客様の入力のため、多くのおかげで、それにもかかわらず。深く感謝!

ディーン
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が