![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは私は9歳からASDA daughter.Itを編集するには、 USB鉛やソフトウェアに付属の/は非常に安価な、プラスチック製のデジタルカメラを買ったような写真やウェブカメラのソフトウェア。私は最初だけのように私はリムーバブルディスクとしてだけをドラッグしてドロップして、写真を開いている場合は、そのドライバデータベースからドライバをインストールするだけにしている私のPCのOSは、 Windows Vistaへのリードを経由してカメラのUSB接続デスクトップ上に、同社は、新しいハードウェアが見つかりましたソフトウェア用のUSB 1.1デバイスを探している-がない。私はdidn't私のPC上のカメラに付属のソフトウェアをインストールするにはいるけれど、後には、カメラをインストールしようとした、ノートパソコンで、この時間-これはウィンXPをしている。これは、私はまだ、カメラにアクセスできませんでした-がない'リムーバブルディスク' 'で表示マイコンピューター』は、カメラに付属のソフトウェアをインストールした後でも、上記と同じだ。質問することができます私はどこからUSB 1.1デバイス用のドライバをダウンロードですが、リンクとにかく、インターネット上では何ですか? ありがとう ディーン |
|
| ||||||||||||
| ほかには、 CD 、おそらく、カメラ用のドライバを、あなたのマシンのディスクメモリ、何のオプションを参照してくださいそれをしない限り、それはあなたに言うと、 CDから何かのインストールを開始することはありません。このオプションを" "その場合、それは、それ以外は動作するはずのカメラをインストールしてくださいカメラのドライバをインストールすることがありますか? (メーカーとモデル)をダウンロードし、我々のドライバーのためのインターネット上で見ることもできます。
| 新しいハードウェアの追加では、 "どのデバイスをクリックすると言うに付属のディスクを挿入する必要がありますウィザードの次の"またはそのような趣旨の言葉。のディスクをクリックし、 [次のポップと何が起こるのかを参照してください!
| |||
| |||
| 私はファッションの仕事を得た後ではなく、ストレージディスクにアクセスすることができますし、私だけのデスクトップにドラッグアンドドロップイメージとして、私の携帯電話と違って。添付ソフトウェアを使用して、これはウィンドウで開きますのWebカムのようなものはすべて'が' 、ライブとは別ウインドウでtyouが格納されているが、移動が......というよりカント写真を撮ることができます私はまだどのように仕事をしたhavent ! お客様の入力のため、多くのおかげで、それにもかかわらず。深く感謝! ![]() ディーン |