![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет я купила очень дешево, пластиковые цифровая фотокамера от Асда моей 9 лет daughter.It пришел с USB свинца и программное обеспечение для редактирования и сортировать фотографии и программное обеспечение веб-камеры. Я сначала просто подключить камеру через USB привести в моем компьютере, который имеет ОС Windows Vista, чтобы увидеть, если он установит драйвера из своей базы данных водителя и поэтому я мог бы открыть его в качестве съемного диска, а затем только нужно перетащить фотографии на столе, она говорит, что найдено новое оборудование и программное обеспечение для поиска для устройств USB 1.1 - тоже не увенчались успехом. Didn't я хочу установить программное обеспечение камеры на моем компьютере, но попытаться установить камеру позже, на этот раз на ноутбуке, - которые только Win XP. Он сказал то же, что и выше, и даже после установки программного обеспечения камеры, я все еще не может получить доступ к камере - нет 'съемный диск' отображается в "Мой компьютер". Вопрос в том, можно ли загрузить драйверы для USB 1.1 устройство отовсюду; есть ссылка в любом случае в интернете?? Спасибо Декан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну о том, что, вероятно, CD с драйверами для камеры Stick диск в компьютер и посмотреть, какие варианты он дает вам, он не начнет что-либо установить с компакт-диска, если вы сообщите ему. Там может быть возможность "установки драйверов камера" в этом случае, попробуйте установить, что и он должен работать, иначе камера, которая это? (марка и модель), то мы можем посмотреть в интернете для загружаемых драйверов для вас.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В окне мастера нового оборудования она должна сказать "вставить диск, который поставляется с устройством в настоящее время и нажмите кнопку" Далее ", или слова, которые в силу. Поп диске, нажмите следующий и посмотреть, что происходит!
| |||
| |||
| У меня работает через модем, но не в качестве хранения дисков, которые можно было воспользоваться, а затем просто перетащить картинки на рабочем столе, в отличие от своего мобильного телефона. С помощью сопутствующего программного обеспечения, она открывает своего рода веб-камера вещь в окно, в котором все есть "живой", и это позволяет tyou принимать изображение, которое хранится в другое окно, но вы наклоняю переместить ...... или, скорее, Я получил еще нету на работу, как надо!!! Большое спасибо за ваш вклад, тем не менее. ценим! ![]() Декан |