小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > デジタルイメージング&プリンタ

Register

エプソンDX7450 -コンピュータをスキャンしない

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 07:34 21
新規会員グループ

Default エプソンDX7450 -コンピュータをスキャンしない

私の問題は、私は写真をスキャンして印刷することができますが、コンピュータにスキャンされません。私は、メッセージが表示される。 "ながら、お客様のイメージにコピーされていたに不明なエラーが発生しました。 ( OX80210001 ) " 。また、私のメッセージは、文書を印刷するには、まだ完全に印刷が失敗したと言って何かを印刷してください。私はそれをアンインストールし、再インストールは成功せず。誰でもしてくださいすることができます。 :ため息:
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が