менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Epson Stylus C62 - Помогите! Небольшой кусок упал на принтере, и я не могу получить его!

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2009, 14:44
Новые члены группы

Default Epson Stylus C62 - Помогите! Небольшой кусок упал на принтере, и я не могу получить его!

Я был немного дерева статую на полке над моим Epson Stylus C62 принтер - и небольшой фрагмент из его чувствовать отключена, на корм гнездо на задней панели принтера.

Мои попытки получить ее только сделал его более глубокого падения в недрах принтера. На данный момент это выглядит как единственный способ получить его путем открытия принтера.

Но я не могу понять, как это сделать! Я заменил принтер сейчас, поэтому я не возражаю, используя грубую силу, чтобы открыть его, если у меня есть, но если есть более простой способ получить, я бы предпочел, чтобы.

Поэтому делать какие-либо из вас, эксперты знают, как открыть Epson C62? Спасибо за вашу помощь!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.