![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Не удается получить принтера для печати, она говорит, все готово к печати. установлены новые чернила, переустановлена программу заново. он не будет делать копию либо ничего. Я могу скан-то стол началу, но не может либо распечатать его. Когда я пытается распечатать страницу пустой. Что мне делать. Спасибо, Тед |
|
| |||
| |||
| Всегда ли это сделали? , Кроме того, вы пробовали обновления драйверов? |
|
| |||
| |||
| он только начал это делать, и я сделал обновить драйверы и по-прежнему не будет печатать. Было также приступили к печати, не ясно, и тогда не будет печатать что-либо вообще. Я сделал все, поддержания на нем, но не помогло. Спасибо, Тед |
|
| |||
| |||
| У вас еще есть гарантия на него? Также разминирования прекратил печать, когда фильтр губка была полной, если exes чернил. |
|
| |||
| |||
| Как давно это? Я был почти такой же принтер, CX 6600, и один день он сделал то же самое. Просто выйти. Сейчас я использовать его на свой старый компьютер только для карточки читателей и сканер ..... |
|
| |||
| |||
| Ее, вероятно, около 5 или 6 лет я думаю, |
|
| |||
| |||
| Wow, время для новой LOL. |
|
| |||
| |||
| не может быть плохой идеей. будет путаницы с ней чуть больше и идти оттуда. |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь сказать мне, где этот фильтр губка находится по адресу? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Epson Stylus C62 - Помогите! Небольшой кусок упал на принтере, и я не могу получить его! | millindawilliams | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 19 июня 2009 14:44 |
| PhotoShop CD Печать на Epson Stylus R300 | chev chellios | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 4 июня 2009 13:23 |
| Не могу получить Epson Stylus SX600FW печатать на HP Compaq Nc4400-Оба справочных Бесполезно!! | LouG | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 3 мая 2009 05:59 |
| Epson Stylus CX3200 - Новые чернила | JonathanRichard | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 28 октября 2007 06:17 |
| Помощь! Принтер не будет печатать - Epson Stylus C44UX | summarcaki | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 17 июня 2007 09:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |