小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > デジタルイメージング&プリンタ

Register

Excelの印刷- "メモリ不足です。保存または開いているファイルやアプリケーションを閉じる"エラー

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月23日、 01:18
ドナーグループ

Default Excelの印刷- "メモリ不足です。保存または開いているファイルやアプリケーションを閉じる"エラー

こんにちはもう一度みんな

なぜ私はエラーとなる場合は、 Exel文書を印刷しようとするfindoutメモリ不足です。たり閉じたり開いているファイルやアプリケーションを保存します。

私はすでに2回インストールされているが、同じメッセージが画面に出るが、その後私はまだその文書を印刷することができます...しかし、なぜそのメッセージは、常に画面上に印刷する前にやって来る。

誰でもこの問題を私に期待することができます。

多くの『 THX

マイシステム: ソニーのVAIO VGC - RA104

プロセッサ(秒) :
インテルPentium 4 3600MHZ
マザーボード:
アッソスPTGD - Vxで
RAMメモリ:
4回512MBのPC3200のDDR SDRAM
グラフィックカード(秒) :
英語XFXのnVIDIAのGeForce 8400 GSの( 256 MBを)
サウンドカード:
Realtek ALC880
ハードドライブ(複数) :
Western Digitalの250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
LG電子supermulti
ケース/ PSU :
元のソニーVAIO
冷却:
ネットワーク/インターネット:
DSLモデムは2MB
モニタ(秒) :
オペレーティングシステム(秒) :
XPのパック3を獲得
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が