小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > デジタルイメージング&プリンタ

Register

色あせた写真

Reply

スレッドツール
Old 2008年8月11日、 00:41
会員グループ

Default 色あせた写真

私はキャノンプリンタ、 Pixma mp470 1新たなすべての私のコンパックと私はそれをSR5249英国タワー、言い訳してください(コンピュータ文盲)されていると考えているプリンタを移動するには私が買っているSmartbase mp370キャノン、しかし、この1だけを印刷 色あせた版画 もし私のUSBでプリンタを接続したり、自分のカメラから写真を得る場合、マイドキュメントからは、私は、すべての写真を保持しても最適ですPicassa言うが、私は自分の資料から明らかに写真を得ることはできませんが、なぜください
Old 2008年8月11日、 09:54
ドナーグループ

ビットの周りを狩る場合は、プリンタのドライバをアップデートしようとすると、大砲のWebサイトから入手することができます。

マイシステム: 最初のOC

プロセッサ(秒) :
インテルE2180@2.85
マザーボード:
ギガバイトガイン- P35 - DS3L
RAMメモリ:
2x1GB英語OCZ PC2 - 9200刈取りCL5
グラフィックカード(秒) :
Gainward ATIの3850
サウンドカード:
ボード上の
ハードドライブ(複数) :
シーゲイト社のBarracuda 7200.7 120ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
日立DVD - ROMのGDを- 2500
ケース/ PSU :
英語Corsair VX450
冷却:
のAC freezer7プロ、 2x80mm 、 1x90mm 、 1x120mm
ネットワーク/インターネット:
ボード上/たぶん10Meg処女ケーブル
モニタ(秒) :
Viewsonic Vx922 ; Viewsonic VE702m
オペレーティングシステム(秒) :
XPのホーム
Old 2008年8月11日、 12:39
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 鷹匠 View Post
私はキャノンプリンタ、 Pixma mp470 1新たなすべての私のコンパックと私はそれをSR5249英国タワー、言い訳してください(コンピュータ文盲)されていると考えているプリンタを移動するには私が買っているSmartbase mp370キャノン、しかし、この1だけを印刷 色あせた版画 もし私のUSBでプリンタを接続したり、自分のカメラから写真を得る場合、マイドキュメントからは、私は、すべての写真を保持しても最適ですPicassa言うが、私は自分の資料から明らかに写真を得ることはできませんが、なぜください
それは、プリンタはあらかじめ特定の状況下では、写真の処理は可能ですか?例えば、コントラストを向上?

Old 2008年8月11日、 13:31
管理者グループ

どのようにマイドキュメントを印刷しているからですか?どのようなボタンを押して印刷を行うには何ですか?

これは、プレビューではなく、一種の印刷されているフル解像度画像を印刷される可能性があります。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2008年8月11日、 14:07
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 serverguy View Post
どのようにマイドキュメントを印刷しているからですか?どのようなボタンを押して印刷を行うには何ですか?

これは、プレビューではなく、一種の印刷されているフル解像度画像を印刷される可能性があります。
いや、そんなことが可能で、どのような品質で印刷する場合は何ですか?プリンタと少なくとも私の場合、ドラフト画質で印刷すると、非常に色あせた。
Old 2008年8月12日、 03:58
会員グループ

THINGIE 、 MIKE0001and SERVERGUY 、手助けしようとするために多くの感謝マテス、を忘れては、存在 コンピュータの読み書きのできない場合はドライバのアップデートを開始する私に言っている 私不可解、 、しかし、私はいつも書類があるときに移動を開始し、私は写真の入ったフォルダを選択して、 1は、私は印刷して選択し、それを右クリックして開くように印刷して署名をクリックすることになるとが、 thatsこのPrtinterと私は同じことが、その時の写真がすべてあるが、色あせたバージョンは、私は力をみんなに電話で私の保証をCurrysで最後の夜になったが表示される印刷を開始以上の3月4日1時間の、彼らの何が、私の画面上には、彼らはそれを改善しようとしたことを、そして最後には彼らcouldnt終了して、最終的に試しているとして皆さんキヤノンsugestedドライバ、しかし私の場合には、 USBプリンタを接続すると私は、以前の私のカメラのリード氏は、写真をパーフェクト、と時を同じPicassaの写真を入手し、誰でも何ドライバ、以下、多くの手伝いをできることですみんなありがとう 私は持っているのではなく、 1 http://software.canon-europe.com/products/0010526.asp
Old 2008年8月12日、 04:22
管理者グループ

私は数25をお勧めします。そのページに。私は、 1つのthats必要があると思う。

これにより排便詳細Currysそれにはまだ機能していない場合は、ドライバを更新する場合に使用のままです。

それでも私はあなたをお店に入るとそこに話すことをお勧めしません。あなたの問題を、みんなそれを修正しなかったという技術を紹介してください。うまくいけば彼らはあなたを別のモデルや同様のようになります。

彼らはその作品として宣伝されていないプリンタを与えることはできません。

Old 2008年8月12日、 04:57
会員グループ

引用:
当初の投稿 serverguy View Post
私は数25をお勧めします。そのページに。私は、 1つのthats必要があると思う。

これにより排便詳細Currysそれにはまだ機能していない場合は、ドライバを更新する場合に使用のままです。

それでも私はあなたをお店に入るとそこに話すことをお勧めしません。あなたの問題を、みんなそれを修正しなかったという技術を紹介してください。うまくいけば彼らはあなたを別のモデルや同様のようになります。

彼らはその作品として宣伝されていないプリンタを与えることはできません。
歓声Serverguy私は、多くの感謝が試行されます
Old 2008年8月12日、 05:40
会員グループ

__________________Hi Serverguy 、ダウンロードなしで今でも同じとは、私のカメラとプリンタPicassaを通じて、それは、我々からその時私は、店での販売技術を買った人には話してそれを変更する可能性が働いているかを考えると私たちは、当社の他の1の代わりには、 2007年3月については、このCompaqのタワーを買ったが、この1つ前には、プリンタとコンピュータをスキャンしていないとだけ印刷し、下の一eventhoughは1 、そこで彼は知っていたためにドライバがロードによると、私はのすべてを私は、多くのおかげで作業しているは、 Compaqの塔と1プリンタでは、希望
Old 2008年8月12日、 05:43
管理者グループ

私はあなたが何らかの保証をしたと仮定?

私はどのような提案を行う場合は、店には、プリンタとコンピュータの両方を取る、として、あなただけがそれを買ったと言われた仕事を説明する。

それらを整理して離れるまでは固定されていないか、を示している彼らが、新しいプリンタが動作してみましょう。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が