менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Исчез в фотографиях

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 августа 2008, 00:41
Член группы

Default Исчез в фотографиях

Я только что купил новый все в 1-пушка принтер Pixma mp470 пойти с моей Compaq Я считаю это SR5249 Великобритания башня, Прошу прощения (Компьютерные Неграмотные) Принтер, что у меня была пушка Smartbase mp370, но это только 1 печать Исчез в печать из моих документов, где я держу все мои фотографии, если я подключить мою камеру на USB для принтера, или, если я получаю фотографии из сказать Picassa то они велики, но я не могу получить четкие фотографии из "Мои документы",ПОЧЕМУ PLEASE
Old 11 августа 2008, 09:54
Донор группы

Попробуйте обновить драйверы принтера, Вы должны иметь возможность получить их из пушки на сайте, если вам охота вокруг немного.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 11 августа 2008, 12:39
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано austringer View Post
Я только что купил новый все в 1-пушка принтер Pixma mp470 пойти с моей Compaq Я считаю это SR5249 Великобритания башня, Прошу прощения (Компьютерные Неграмотные) Принтер, что у меня была пушка Smartbase mp370, но это только 1 печать Исчез в печать из моих документов, где я держу все мои фотографии, если я подключить мою камеру на USB для принтера, или, если я получаю фотографии из сказать Picassa то они велики, но я не могу получить четкие фотографии из "Мои документы",ПОЧЕМУ PLEASE
Возможно ли, что принтер до обработки фотографий при определенных обстоятельствах? например, в отличие от повышения?

Old 11 августа 2008, 13:31
Модератор группы

Как вы печать из "Мои документы"? Какие кнопки вы нажав чтобы распечатать?

Это может быть то, что вы печать своего рода предварительный, чем печать с полным разрешением картинки.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 11 августа 2008, 14:07
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
Как вы печать из "Мои документы"? Какие кнопки вы нажав чтобы распечатать?

Это может быть то, что вы печать своего рода предварительный, чем печать с полным разрешением картинки.
Да, это возможно, то, что качество печати на вас? потому что с моей atleast принтера, если печать на качество проекта, он очень был утрачен.
Old 12 августа 2008, 03:58
Член группы

THINGIE, MIKE0001and SERVERGUY, большое спасибо за Mates пытаются помочь, то, что вы должны помнить,существо Компьютерные неграмотны, то нужно сказать, обновление драйверов для меня, чтобы начать озадачивает меня,, Но для начала, когда я иду, как я всегда в документы, я выберите папку с фотографиями и выбрать 1-я, что требуется распечатать, и щелкните правой кнопкой на ней, чтобы открыть затем перейдите к печати знак и нажмите на нее и Thats, но при этом Prtinter я сделать то же самое, и он начинает печатать, но если фото появится все это существует, но просто исчез версия, я получил от телефона к TECH GUYS по моему Гарантия на Currys минувшей ночью по более 3 / 4 часа, и в конце концов, они сделали серию о том, что когда-либо, и взяла на себя моя экрана так, что они могли бы попытаться исправить ее, и в конце концов, они couldnt, и наконец сказал, как вы, ребята, sugested попробовать Canon для водителей, но, как я уже сказал, если я подключить моей камеры приведет к USB на принтере, фото идеально, так же, как когда я получить фотографию в Picassa, Может ли кто-нибудь поможет на то, что водитель, пожалуйста, много Спасибо, ребята У меня этим, но 1 http://software.canon-europe.com/products/0010526.asp
Old 12 августа 2008, 04:22
Модератор группы

Я хотел бы предложить, число 25. на этой странице. Я думаю, Thats то, что вам нужно.

Это дерьмо шоу Currys, если они оставляют вас с ним все еще не работает, и рассказать вам обновить драйверы.

Если он по-прежнему не работает, я предлагаю вам вернуться в магазин и поговорить с ними. Скажите им, ваши проблемы, и говорить о технической Ребята не исправить. Надеемся, они будут давать вам разные модели или аналогичный.

Они могут не только дать вам, что принтер не работает, как это делается.

Old 12 августа 2008, 04:57
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
Я хотел бы предложить, число 25. на этой странице. Я думаю, Thats то, что вам нужно.

Это дерьмо шоу Currys, если они оставляют вас с ним все еще не работает, и рассказать вам обновить драйверы.

Если он по-прежнему не работает, я предлагаю вам вернуться в магазин и поговорить с ними. Скажите им, ваши проблемы, и говорить о технической Ребята не исправить. Надеемся, они будут давать вам разные модели или аналогичный.

Cheers Serverguy я постараюсь ее, большое спасибо
Old 12 августа 2008, 05:40
Член группы

__________________Hi Serverguy, Нете Скачано и его все тот же, считая, что принтер работает через мою камеру и Picassa, можно будет, что они бы изменить его, когда я выступал в магазин Технология парня в магазине, мы купили ему и я сказал, что мы купили эту башню Compaq о марте, чтобы заменить другие наши 1, но она не только Scan для печати с принтером мы имели до этого,, Несмотря на некоторые один вниз загружен драйвер для этого 1, так что он знал, что я хочет все в 1 принтер, который будет работать с Compaq башни, что я, большое спасибо,
Old 12 августа 2008, 05:43
Модератор группы

Я предполагаю, что вы получили своего рода гарантия с ней?

Что я предлагаю Вам сделать, это принять как принтер и компьютер в магазине, и объяснить, что вы только что купили его и сказали, что он будет работать.

Пусть сортировать его и не оставить, пока не установлена, или у вас есть новый принтер, что они доказали свою работу.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сохранение фотографии из Интернета enright666 Веб-браузеры И FTP клиенты 2 17 октября 2009 07:34
Мои фотографии! LOTS! Cambiker Off Тема для обсуждения 15 29 мая 2008 года 04:46
Забыли Фотографии Kevan Келли Программное обеспечение общего чата 1 3 мая 2008 03:05
Я хочу купить программное обеспечение, которое позволит мне добавить текст к фотографиям Kona1984hawaii Программное обеспечение общего чата 3 2 марта 2008 21:05
Помощь - Я исключить все мои фотографии! levenheyden Программное обеспечение общего чата 2 9 февраля 2008 11:39
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.