![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что купил новый все в 1-пушка принтер Pixma mp470 пойти с моей Compaq Я считаю это SR5249 Великобритания башня, Прошу прощения (Компьютерные Неграмотные) Принтер, что у меня была пушка Smartbase mp370, но это только 1 печать Исчез в печать из моих документов, где я держу все мои фотографии, если я подключить мою камеру на USB для принтера, или, если я получаю фотографии из сказать Picassa то они велики, но я не могу получить четкие фотографии из "Мои документы",ПОЧЕМУ PLEASE |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте обновить драйверы принтера, Вы должны иметь возможность получить их из пушки на сайте, если вам охота вокруг немного.
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как вы печать из "Мои документы"? Какие кнопки вы нажав чтобы распечатать? Это может быть то, что вы печать своего рода предварительный, чем печать с полным разрешением картинки.
|
| |||
| |||
| Да, это возможно, то, что качество печати на вас? потому что с моей atleast принтера, если печать на качество проекта, он очень был утрачен. |
|
| |||
| |||
| THINGIE, MIKE0001and SERVERGUY, большое спасибо за Mates пытаются помочь, то, что вы должны помнить,существо Компьютерные неграмотны, то нужно сказать, обновление драйверов для меня, чтобы начать озадачивает меня,, Но для начала, когда я иду, как я всегда в документы, я выберите папку с фотографиями и выбрать 1-я, что требуется распечатать, и щелкните правой кнопкой на ней, чтобы открыть затем перейдите к печати знак и нажмите на нее и Thats, но при этом Prtinter я сделать то же самое, и он начинает печатать, но если фото появится все это существует, но просто исчез версия, я получил от телефона к TECH GUYS по моему Гарантия на Currys минувшей ночью по более 3 / 4 часа, и в конце концов, они сделали серию о том, что когда-либо, и взяла на себя моя экрана так, что они могли бы попытаться исправить ее, и в конце концов, они couldnt, и наконец сказал, как вы, ребята, sugested попробовать Canon для водителей, но, как я уже сказал, если я подключить моей камеры приведет к USB на принтере, фото идеально, так же, как когда я получить фотографию в Picassa, Может ли кто-нибудь поможет на то, что водитель, пожалуйста, много Спасибо, ребята ![]() У меня этим, но 1 http://software.canon-europe.com/products/0010526.asp |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы предложить, число 25. на этой странице. Я думаю, Thats то, что вам нужно. Это дерьмо шоу Currys, если они оставляют вас с ним все еще не работает, и рассказать вам обновить драйверы. Если он по-прежнему не работает, я предлагаю вам вернуться в магазин и поговорить с ними. Скажите им, ваши проблемы, и говорить о технической Ребята не исправить. Надеемся, они будут давать вам разные модели или аналогичный. Они могут не только дать вам, что принтер не работает, как это делается.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Если он по-прежнему не работает, я предлагаю вам вернуться в магазин и поговорить с ними. Скажите им, ваши проблемы, и говорить о технической Ребята не исправить. Надеемся, они будут давать вам разные модели или аналогичный. Они могут не только дать вам, что принтер не работает, как это делается. __________________Hi Serverguy, Нете Скачано и его все тот же, считая, что принтер работает через мою камеру и Picassa, можно будет, что они бы изменить его, когда я выступал в магазин Технология парня в магазине, мы купили ему и я сказал, что мы купили эту башню Compaq о марте, чтобы заменить другие наши 1, но она не только Scan для печати с принтером мы имели до этого,, Несмотря на некоторые один вниз загружен драйвер для этого 1, так что он знал, что я хочет все в 1 принтер, который будет работать с Compaq башни, что я, большое спасибо, |
|
| |||
| |||
| Я предполагаю, что вы получили своего рода гарантия с ней? Что я предлагаю Вам сделать, это принять как принтер и компьютер в магазине, и объяснить, что вы только что купили его и сказали, что он будет работать. Пусть сортировать его и не оставить, пока не установлена, или у вас есть новый принтер, что они доказали свою работу.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сохранение фотографии из Интернета | enright666 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 17 октября 2009 07:34 |
| Мои фотографии! LOTS! | Cambiker | Off Тема для обсуждения | 15 | 29 мая 2008 года 04:46 |
| Забыли Фотографии | Kevan Келли | Программное обеспечение общего чата | 1 | 3 мая 2008 03:05 |
| Я хочу купить программное обеспечение, которое позволит мне добавить текст к фотографиям | Kona1984hawaii | Программное обеспечение общего чата | 3 | 2 марта 2008 21:05 |
| Помощь - Я исключить все мои фотографии! | levenheyden | Программное обеспечение общего чата | 2 | 9 февраля 2008 11:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |