![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Любой, в Великобритании, когда используется любой из Flip видео продукцию? http://flipvideo.co.uk/ Я пытаюсь найти цифровой видеокамерой около $ 100 - $ 150, и нет необходимости говорить Есть не так много вариантов для известных брендов. Я не хотел покупать "за бренд" Электроника, но если они хорошо известны и надежные я бы придать ему более серьезных размышлений. http://www.walmart.com/catalog/produ...uct_id=7964522 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, но гаджет Шоу (в тек-шоу в Великобритании), как представляется, это нравится. Top Ten гаджетов 2008 года. Там-то ролики на дно (которое, вероятно, не заблокирована региона ... только в США, как представляется, беспокоиться о том, что)
| |||
| |||
| В Германии ... Я не могу рекомендовать его. Их продукция никогда не похоже на работу хорошего для меня. Кроме того, гаджет показывает один важный вопрос, они игнорируют цене. |
|
| |||
| |||
| Ну я обнаружил проблему с ними, что мне не нравится. Они идут на отдельных батарей. Я буду покупать только, как правило, такие элементы, которые аккумулятора. ![]() За время жизни продукта, который вы могли бы в конечном итоге расходы на тысячи батареи, и что мне это не стоило. |
|
| |||
| |||
| Я имел флип Camrecorder около двух месяцев, мины используются 2x "АА" батареи, и я все еще по старому из них, легко получить во всем мире. Единственная проблема, я считаю, что вы используете компьютер для загрузки, должен быть лучше, чем 2GHz скорость, я попробовал его на ноутбук по 1.8GHz и она не будет работать! Я, как правило, загрузить его, как если бы он, с внешнего диска, как это, с быстрым и легким. Великий мало машин, следует помнить, что это базовая машина ", он делает то, что он говорит на коробке" Я нести мины везде нам пойти и найти его идеальным. Я попробовал его в темной комнате, картина зернистых, но когда он используется для просмотра без какого-либо внешнего освещения. Лишь выплатили £ 65-00 за это! Я бы посоветовал никому покупке одного получить продление USB свинца. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| S-Video??? Помочь | НКК скорости | Графические карты И Мониторы | 12 | 17 октября 2008 21:02 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Видео видеодрайвер проблем-то монитор перестал работать! | ljkd13 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 17 января 2008 20:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |