менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Как я могу подключить несколько компьютеров на этот принтер через

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 ноября 2008, 08:06
Новые члены группы

Маршрутизатор? ? У меня есть Ricoh Afficio в этой должности (работы изучения, я студент и помощник администратора использует меня тек проектов HAHA), и я ходил на основе технической поддержки на крюке главного компьютера к ней, а другие компьютеры, не отвечая на тот же процесс. Я пошел путем и создать TCP / IP порт под принтер на панели управления, как мы это делали с оригиналом, однако они не являются на самом деле печать (как в случае с первой, проблема заключается в том, что они признают, что принтер в сети, но не реализовать что они не являются печати перед удалением из очереди, и один сказал, что мы из бумаги ..., которые мы не).

Предложения?

Спасибо!
Old 20 ноября 2008, 09:00
Новые члены группы

Полагаю, у вас есть сеть, принтер, пробки непосредственно к локальной сети с помощью проводного кабеля Cat5.

Он должен иметь статический IP-адрес LAN. Если у вас динамический IP-адрес локальной сети необходимо изменить его на статический IP-адрес сети, что не входит в круг DHCP, как это определено в вашем маршрутизаторе. Вы можете войти на принтере с помощью Internet Explorer и введите принтера IP-адрес, то имя пользователя, затем пароль (если принтер требует имя пользователя и пароль) и проверить конфигурацию, чтобы увидеть, если он статический или динамический.

Теперь, если вы измените IP-адрес принтера, чтобы сделать его статичным, вам придется пойти на главный компьютер, принтеры и факсы, и щелкните правой кнопкой мыши на этот принтер, а затем перейдите на вкладку порты и изменить IP адрес на новый .

Если у вас статический IP-адрес, вы идете к каждому компьютеру, откройте принтеры и факсы, выберите добавить новый принтер, выберите локальный принтер, выберите Добавить новый порт, выберите TCP / IP порт, введите статический IP-адрес принтера, а также полное создание (что может потребовать от драйвера принтера с диска), а вы сделали. Повторите это на каждом принтере.
Old 20 ноября 2008, 10:00
Член группы

На главном компьютере, общий доступ к принтеру. (Панель управления / Принтеры / правой кнопкой мыши на том, что принтер / Свойства / обмен) Убедитесь, что сетевой адаптер имеет к файлам и принтерам включен. (Они оба должны быть правильными.)

С другой принтеры, добавление нового принтера. Сетевой принтер. Люди для этого принтера. Добавьте его. Пусть компьютера установите драйвер. Вам придется делать это на каждом компьютере, кроме одной, что принтер подключен к, (он пойду много гладко, если принтер подключен к компьютеру XP, если у вас есть.)

После того, как вы поделиться принтера на главном компьютере, она может принимать как полчаса, чтобы показать на других компьютерах. Это зависит от вашей сети. (Это звучит, как если бы другие компьютеры не имеют правильный принтер [марки и модели] установлен, либо не установлена [неправильный драйвер].)
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.