менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Как Струйные принтеры работы?

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 февраля 2009, 01:04
Заблокированные группы

Здравствуйте, друзья!

Я обнаружил, что там было множество компаний на рынке, которые предоставляют различные серии струйных принтеров технологий. Вот список некоторых из них - Струйные принтеры Canon, Compaq Струйные принтеры, Струйные принтеры Epson, Hewlett Packard Струйные принтеры, Струйные принтеры Kodak, и т.д. ..

Я хочу знать, как струйный принтер работает? Компании используют свои собственные стратегии, которая отличается от других компаний, или он будет одинаковым для всех? Какая компания предоставит хорошую службу в Inkjert принтер?

Спасибо за вашу помощь в заранее ....
Old 25 февраля 2009, 01:53
Донор группы

http://computer.howstuffworks.com/inkjet-printer.htm
Old 20 мар 2009, 13:22
Донор группы

Все большая часть muchness на самом деле, вы хотите посмотреть типовые модели, а не сравнивать бренды, которые лучше.

Я просто заметил запрещены членов группы ... бессмысленные сообщения.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.