![]() |
|
| |||
| |||
| は、新しいものを持っているがうまく動作するから1つのプリンタでは、 2820馬力laserjetのすべてだった。作品は、ほとんど使われていた 私は、ディスクを持っていなかったが、私removed> <urlからのダウンロードは、ソフトウェアのインストール 私はいくつかのことを、印刷時に来た、プリンタ(プリンタをデフォルトに設定されているとするだけで表示されている) 、 2ウィンドウを開く... 1 。デバイスがオフラインのよう- [ OK ]を 2 。システムに接続されたデバイスが機能していません 私disconectedしており、 USBケーブルreconectedは、プリンタとコンピュータを再起動する。 私はそれを再インストールする必要がありますか? 別のリンクをやってみても誰でもできるが ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私はあなただけのHPは、 HPのサポートサイトからドライバをしなかったものだ。