![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| только что получила HP LaserJet 2820 все в одном принтере с работы, так как они получили новые. он работает и не используется У меня не было каких-либо дисков, но я установил программное обеспечение с <url removed> загрузки Когда я приехала в печать от некоторых вещей, принтер установлен принтер по умолчанию (и это только один, перечисленные в настоящее время), 2 всплывающих окон ... 1. Устройство, как представляется, в автономном режиме - OK 2. устройства, подключенные к системе, не функционирует Я disconected и reconected USB-кабель, перезагрузки компьютера и принтера. мне нужно переустановить его? кто получил другую ссылку, которую я мог бы попробовать спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я удивлен вы не просто принять HP драйвера с сайта поддержки HP.
В любом случае. Я те же последствия от некачественного USB кабель, принтеры HP имеют немного раздраженный, когда он приходит к кабелю. Если взять один хороший день для вас, возможно ли это исправление. Моя система: Тим
|