![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет у меня HP F4280 AIO принтера и по различным причинам, кабель находится в нескольких метрах короткий достичь моего компьютера, я попытался решить эту проблему, купив USB-кабель от розничной рядом с моим местом. После собирается домой, я обнаружил, что она не работает, после некоторых исследований, я выяснил, что это не пассивный один активный. Он работал с моим мобильных телефонов, а не с моей принтер / USB Flash Drive. Есть в любом случае я могу получить эту работу на принтере? Кстати, активный USB кабель не доступен здесь, так что это не вариант. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почему бы не один источник на ebay.com, от поставщика, который предлагает международным судоходством.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто купите больше стандарт A-B USB свинца. Они дешевы.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Быстрый вопрос о продлении телефон | pmcg03 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 15 июня 2009 07:44 |
| WebCam Продление? | KanoakaVirus | Общие Оборудование Чат | 5 | 6-м Sep 2008 05:36 |
| Проблема с Netgear Rangemax кабель Беспроводной маршрутизатор WPN824 V3 | gareth336 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 24 апреля 2008 09:51 |
| Компьютер к телевизору с помощью кабеля RCA Аудио проблема | dabooj | Общие Оборудование Чат | 3 | 5 февраля 2008 09:58 |
| Странные Распространение: -. Yar | nand998 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 21 октября 2007 07:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |