менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

HP Deskjet 3940 не будет печатать документы WordPad

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 июня 2009, 01:45
Новые члены группы

Default HP Deskjet 3940 не будет печатать документы WordPad

Здравствуйте. Моя Deskjet 3940 не будет печатать документы, но WordPad, она будет печатать фотографии, и я могу печатать мои письма получил. Когда я пытаюсь выполнить печать из WordPad принтер, как представляется, работает оно проходит через все montions и делает все звуки, которые он будет делать, если она была печать на бумаге, но выходит пустым. Я пошла на сайте HP, и они сказали, поскольку принтер будет работать они не помогут мне. Кто когда-либо слышал об этом раньше? Я слышал, что люди вынуждены были купить новый принтер, когда они установлены Vista. Любая помощь будет признателен.
Old 10 августа 2009, 00:24
Новые члены группы

Default HP Deskjet 3940 не будет печатать документы WordPad

Вы будете себя удар!
Она меня с ума в течение 3 дней, и я попытался все! перезагрузка программного обеспечения полного восстановления системы и pulled мало того, что волосы я OUT!

Я точно такие же проблемы моего принтера, который является HP Photosmart 2610 все в одном, будет печатать фотографии и все остальное ИСКЛЮЧЕНИЕМ ничего из WordPad, блокнот или аналогичные! страницы были пустыми выходит!

Подождите, это!
Решение настолько все так просто!
В WordPad документы, как правило, только в BLACK.I решили изменить цвет на синий, и вот, и вот она работала!

Просто мои черный картридж пуст! после заправки Абсолютно все печатные штрафа!

Иногда самые простые решения мы не видим!

Я надеюсь, что это было полезно для вас ..............
Привет
Speedypete07
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Не удается открыть документы Word 07 mrcintheuk Управление Suites И Приложения 0 14 июня 2009 16:35
HP Deskjet 6940 серии, разрешения и при печати. oluomoolubisi Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 14 июня 2009 01:23
HP DeskJet 960c - потеряли способность к дуплексной печати tralethegreat Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 12 июня 2009 13:02
HP Deskjet 845c - Установить новый картридж чернила, но не вижу никаких чернил? stealthking Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 10 июня 2009 00:35
HP Deskjet 450 запросов parkpre Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 6 августа 2007 11:13
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.