![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте. Моя Deskjet 3940 не будет печатать документы, но WordPad, она будет печатать фотографии, и я могу печатать мои письма получил. Когда я пытаюсь выполнить печать из WordPad принтер, как представляется, работает оно проходит через все montions и делает все звуки, которые он будет делать, если она была печать на бумаге, но выходит пустым. Я пошла на сайте HP, и они сказали, поскольку принтер будет работать они не помогут мне. Кто когда-либо слышал об этом раньше? Я слышал, что люди вынуждены были купить новый принтер, когда они установлены Vista. Любая помощь будет признателен. |
|
| |||
| |||
Вы будете себя удар!Она меня с ума в течение 3 дней, и я попытался все! перезагрузка программного обеспечения полного восстановления системы и pulled мало того, что волосы я OUT! Я точно такие же проблемы моего принтера, который является HP Photosmart 2610 все в одном, будет печатать фотографии и все остальное ИСКЛЮЧЕНИЕМ ничего из WordPad, блокнот или аналогичные! страницы были пустыми выходит! Подождите, это! Решение настолько все так просто! В WordPad документы, как правило, только в BLACK.I решили изменить цвет на синий, и вот, и вот она работала! Просто мои черный картридж пуст! после заправки Абсолютно все печатные штрафа! Иногда самые простые решения мы не видим! Я надеюсь, что это было полезно для вас .............. Привет Speedypete07 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается открыть документы Word 07 | mrcintheuk | Управление Suites И Приложения | 0 | 14 июня 2009 16:35 |
| HP Deskjet 6940 серии, разрешения и при печати. | oluomoolubisi | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 14 июня 2009 01:23 |
| HP DeskJet 960c - потеряли способность к дуплексной печати | tralethegreat | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 12 июня 2009 13:02 |
| HP Deskjet 845c - Установить новый картридж чернила, но не вижу никаких чернил? | stealthking | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 10 июня 2009 00:35 |
| HP Deskjet 450 запросов | parkpre | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 6 августа 2007 11:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |