![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой папа в ноутбуке не будет печатать, статус говорится в автономном режиме даже после того, как я изменить его в Интернете ... Вместе с тем она не указана в качестве готовых под панелью управления. Кроме того, он не может управлять принтерами, так или иначе он не имеет разрешения на это. Это в Vista, я более свободно XP с тем, если этого никто не делает много чувство, я извиняюсь за это. Но любая помощь будет высоко ценится. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HP Photosmart All-In-One C4280 печати | eviepeanut2005 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 21 мая 2009 года 19:35 |
| Извините меня его снова - при печати по сети + Доступ к одному компьютеру | rbscooby | Networking, модемы И VoIP | 10 | 28 апреля 2008 13:58 |
| Печать Проблемы с Word 2007 | sgrady | Управление Suites И Приложения | 4 | 8 апреля 2008 10:54 |
| Sansa серии E200 проблем | Черная магия | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 11 января 2008 08:57 |
| Печати | Slnaarasm | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 10 октября 2007 12:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |