менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

HP Deskjet 845c - Установить новый картридж чернила, но не вижу никаких чернил?

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 июня 2009, 00:35
Новые члены группы

Default HP Deskjet 845c - Установить новый картридж чернила, но не вижу никаких чернил?

У меня HP Deskjet 845c в течение шести лет, которые я едва использования. Однако, когда я был печати от моих эссе чернила кончились поэтому я его заменил новый тогда я переиздал моего эссе отключена, но на этот раз документ был пустым, поэтому я попытался еще раз, и документ был пустым раз (намек Я купил два Hp 15 черные чернила картриджей 4 года назад). Кто-нибудь знать, что это проблема?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
HP Deskjet 3940 не будет печатать документы WordPad abelong Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 10 августа 2009 00:24
HP Deskjet 6940 серии, разрешения и при печати. oluomoolubisi Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 14 июня 2009 01:23
HP DeskJet 960c - потеряли способность к дуплексной печати tralethegreat Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 12 июня 2009 13:02
HP Deskjet 450 запросов parkpre Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 6 августа 2007 11:13
Старый картридж консолей Jade И PC Игровые консоли 5 14 марта 2007 10:05
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.