![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
HP Webcam
привет У меня HP Pavilion 6700 с ОС Vista есть prebuilt веб-камера не работает, Диспетчер устройств показывает, что с желтым знаком, и говорит водитель не установлен Я пытался установить драйвер, и я получила: Windows возникнут проблемы с установкой драйвера кто имеет представление об этой проблеме? спасибо |
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть Hp ПАВ 9000, и у меня была аналогичная проблема, когда моя вебкамера didn't работу, я сбросить моем ноутбуке, и он работал, но на следующий день, он wouldn работы снова, так что плохо придется держать его перезапуска
|
|
|
|||
|
|||
|
Какова была проблема, что он столкнулся?
а ты уверен, что это был право / последний драйвер для этой веб-камеры? MCTW |
|
|
|||
|
|||
|
Я имел эту проблему тоже, это зависит от того, что перспективы у вас, и веб-камера работает только с Vista Home Premium
|
|
|
|||
|
|||
|
Восстановление системы tntil в последний раз его работы, у добавили какие-либо новые аппаратные средства, которые могут конфликтовать?
или всегда можете вернуться к заводским государственного й переустановки победить Я хотел бы спросить о HP форумы поиск нити с той же проблемой, как вы |