![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет: волны: У меня HP Pavilion развлечений типа 9289ea ноутбук со встроенным в веб-камеру, которая перестала функционировать, поскольку, как я полагаю, либо Microsoft или HP бросил на меня патч, который я сейчас не могу найти, я виновата Microsoft. HP попытались исправить это не дало никаких результатов, я рекомендую, наконец, выполнить восстановление системы, в которой я хотеть сделать потому, что на C: диск с ОС и нагрузку мои вещи, которые, кстати, HP рекомендуем устанавливать приложения к D: диске, но я не слушаю ..... Нах. Существует восстановления разделов на E: диск, на котором нам сообщили, дабы избежать, и я. Я не могу найти на веб-камеру вступления в диспетчере устройств либо. Любая помощь будет с благодарностью. Regards Аллан. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается получить доступ к CD Rom повторно установить Win XP на HP Pavilion 505w | gcowett | Съемные накопители И СМИ | 0 | 29 мая 2009 года 17:52 |
| HP Pavilion 6700 Вебкамера проблема с ОС Vista | НССПС | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 13 апреля 2009 16:15 |
| Нужна помощь с моей HP Pavilion A6432f ПК RAM! | kawakes | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 12 апреля 2009 12:01 |
| HP Pavilion T770.uk Перестроить помочь | Gman13 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 17 марта 2008 14:21 |
| HP Pavilion 503n | bassguy712 | Общие Оборудование Чат | 1 | 3 февраля 2008 22:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |