![]() |
|
|
|||
|
|||
|
イム私の東芝ノートPCのHP 1315には、私はインターネットdontあんたのCDからドライバを入手したドライバの罰金だって...のHP Photosmart 1315は、 3.5とのiのインストール時に問題がありますが、動作するはずですがphotosmartをインストールしようとしては、コンピュータカントし、ダイアログボックスには、プリンタが検出couldntは、 PC 、プリンタを検出すると出てきた。私はすでに罰金....と参考に接続の2種類がありますが、ノートパソコン、プリンタとの間のすべての接続をチェックダブルが、 1つのUSBと他の1つの並列接続されている... ...私は、 USBだって明らかに私を選んだのみを再インストールするので、私はまだない... ...何か提案してください... ...大丈夫だとも試みたが、ケーブル... ... ...希望金曜日まもなく.... ū ūみんなに感謝を聞いて
|
|
|
|||
|
|||
|
ご使用のオペレーティングシステムは何ですか?
|
|||
|
|||
|
イムXP Home Editionを実行しているウィンドウ
|
|
|
|||
|
|||
|
申し訳ないことに追加するには、私はこのラップトップ上で実行しているのでdont試みた前に、プリンタは、 OSのは、 USBケーブル、またはプリンタ自体が不良だったと思うんだけどだってナッツていたか?おかげで助けてください。
|
|
|
|||
|
|||
|
ことでした。場合は別のPC上で試すことができますを確認する唯一の方法です。