![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Im пытается установить HP Photosmart 1315 на моем ноутбуке Toshiba, я получил драйверы из Интернета потому I DONT есть CD ... водитель должен отлично работает, потому его для HP Photosmart 1315 3.5 и установить его, но проблема заключается в том, что наклоняю компьютер обнаружит принтер и в диалоговом окне вышли сказать, что компьютер couldnt обнаружит принтер. Я уже проверил все двойные связи между принтером и компьютером, но его штраф .... и FYI Существуют 2 вида соединений; один USB, а другая является параллельное соединение .... я выбрал потому, очевидно USB I только что кабель .... так что я пытался переустановить, но ничего хорошего .... пожалуйста, помогите .... любые предложения будут штрафа ... надеюсь услышать пт у ребят АСАП .... благодарю U |
|
| |||
| |||
| Какую операционную систему вы используете?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Чат работает Window XP Home Edition |
|
| |||
| |||
| К сожалению хочу добавить, что я попытался работает принтер на этом ноутбуке перед тем Dont Я думаю, что ОС, было бы потому USB-кабель неисправного или принтер сам пошел орехи?? Пожалуйста, помогите спасибо |
|
| |||
| |||
| Может быть. Единственный способ выяснить это, если можно попробовать на другом компьютере.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |