менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

HP Photosmart 8250 странный вопрос!

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2009, 01:52
Новые члены группы

Привет! У меня HP Photosmart 8250, что нарушил какое-то время назад. Я хотел бы видеть, если я могу это исправить, потому что мне действительно понравилось, и я не хотел бы сорвать хорошая вещь, хотя я его. (Как и когда получить новый принтер, то медленно, или он печатает плохие картины, она засасывает чернила и т.д.). Я имею в печально известной "Чернила сбоя системы" сообщение, и я прочитал и после данной инструкции, которые были известны на работу . Я сброс принтера, но она не работала, а это значит мне нужно обновлять микропрограмму. Тем не менее, я не могу найти это где угодно, поэтому я был интересно, существует ли альтернатива, или если кто-то может прислать мне файл по электронной почте или личный веб-сайт? Большое спасибо за вашу помощь!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.